かわいいお話。高嶺の花ちゃんが何で最初の頃に言葉がでなかったのか。。わからないままでしたが。。不器用な男の子と出会い、お互い変わっていく姿がとてもほっこりしてました。
お姉さんの代わりで見合いに行った相手と。。でもお互いが初恋みたいなものなのかな?とても甘く、可愛いお話。
内容があまり入ってこない。別れて、しっかり朝食食べる準備までして。。結局は外食だらけ??彼女が何したいのか。、未だにわからないまま読んでます。。
顔が好みから始まった恋だけど。、
襲われた時に助けてくれたギターが、恋した相手が作ったギターなんて。、
いつから繋がっっていたんだー!
先が楽しみ!素敵な恋になるといいな。
これ大好き!結婚したくない男が。。
こんな一途になるなんて。。こじらせ愛もイライラしない程度でちょーどいい!最後の終わりが子沢山で適当すぎたかな?(笑)
清子ちゃんが、かわいすぎ!一生懸命さが部長もかわいいって思うところなんだろーなって思う!まだまだ恋愛してる感はないけど。今後の発展が楽しみ!
彼女の意地っ張りが、可愛いいじっぱりを通り越してる(笑)ただの頑固な子になってる。。これは、恋愛経験が少ないからなのかな?もっお仲良くできるといいのに!
あまりにも主人公が子供すぎの様な感じかな。現実にはいない29歳って感じで。。
内容てわワクワク感はないです。
社長の紹介で同居するとこになったボディガードは一体何者???社長に介護話していたってことは、息子ではないのよね?
魁気になるなぁ。
かわいそう!
ってしかいえない。でも、自分の友達と同じ様にされないよう頑張ってみてくれてるってのでつい見入ってしまう!
けど、今の世の中現実にも同じような事があってるんだよなぁ。。悲しい
日々蝶々