結婚相談所で知り合った2人。彼女はオタクを許してくれる彼を探しに。。間違えたパーティにきてしまう。彼は恋愛する気もなく、形だけの相手を探しに。。その2人が本物の夫婦になれるか楽しみ!
ずっと憧れていたピアニスト。。家族の紹介もあり、結婚の話まで!しかし彼は偽のピアニストだった!マフィアだった。おもしろい!
絵が雑!わたしには合わないかな。あんなに可愛かった男の子が、ヤクザの親分に。、変わってしまっていた。。
芸能事務所に勤めている彼女。突然マネージャー交代の辞令を受け、受け持った彼が子供の頃に彼女に意地悪をしていた彼。交代も許されず。。
真面目でお硬い公務員の彼女。昔の知り合いが現れ。。そのペースに流されていく。。彼の方は昔から彼女のことがすきだった。
苦手だった同級生、偶然にも苦手な男の子の妹と体が入れ替わってしまう。一緒に暮らすうちに、違う面が見え、好きに。。戸惑うふたり。
お互い好きなの?社交辞令?恋愛下手すぎて、気持ちがわからない!焦ったい?というのが素直な気持ちかな?うまくいくといいけど
ずっと離れて暮らしていた4人兄弟。親の都合で離れてから久しぶりに会ったら、めちゃ過保護な兄たちになっていた!おもしろいけど、ちょっと気持ち悪い。
たのしい!!!旦那様最高!愛人ありきの契約妻が好きになり、とまどうヴィーと必死に向き合う!素敵です!どんどん課金してみてしまいました。続きが楽しみ!
順風満帆と思われている夫婦。結婚5年。不妊治療からのなくなってしまった夫婦の営み。あるアカウントから旦那の浮気を匂わせる者が出てきた!
結婚したけど恋してない