家がなくなり。。友達の家を間借りすることに!そこにはカチカチ頭の友達のお兄ちゃんが!たまに見せる優しさが反対に恋に!!続きをよみたい!課金するか?!
ずっと競い合っていた2人が、スーパースターに!まわりから邪魔されなかなか結びつくまでいかない!じれったい!
これぞ、ほんとのバカップルってやつでしょうか?楽しいもドキドキもないこのマンガ。2話目を読もうとは思いませんでした。
結婚式の前にドタキャンされた女性が、家も失うことに!その新居を最後に見に行ったら苦手な部長がその家を買っていた!そこでしばらく住ませてもらえることに!
題名見た時はもっと、深刻な物語かな?っと思ったけど、4コマ漫画的な話だった。面白いところがわからなかった。好みの問題で、好きな方はいらっしゃるでしょうが。
おばあちゃんのおつかいで、花屋さんに。そこにはかっこいいのに変わった男の店員さんがいて。。変な花を、もらってしまう。でも、それをきっかけに頻繁に会う様になって。。どうなるのかな?
うーん。いまいちかな?飲み屋さんで堂々と夜の話するのも可笑しいし、話がきょくたんすぎるかぁ。続きはもういいかな?
学校1の才女で美人。だけと、余命1ヶ月。学校1のモテ男。偶然あったから告白したのか?そのつもりだったのか。。
まだ恋愛を知らない彼女が気になる!
好きになって。結婚しても、状況変われば、相手に対する気持ちもかわってくるんだなっとおもった!家事は協力しないと。
表紙見たら、少女マンガと思ったけど。。絵は少年マンガみたいで、話が入ってこなかった。好みの問題だけど、好きな絵ではなかった。
イジワル同居人は御曹司!?