全話購入してまだ読んでないけど笑 期待を込めて星5にしました。絵も好きだし違うサイトでちょっと見た時に好みな話だったので速報こちらで購入しました。
久々にキュンキュンしたし、純粋な2人が可愛くて仕方ないです。少女漫画読むのが久し振り過ぎてこれを気に他の作品も読んでみようと思いました。
久々にヤンキー系の漫画見たけど控えめに言ってもサイコー!ここ最近は泣かされてばかりな気がします。皆の想いと葛藤と絆、何より桜自身の心が成長していく過程に胸が打たれる素敵な作品やと思います。
物語が進むにつれてもっとのめり込みました!笑えるとこもいっぱいあるけど鬼や桃のバックボーンを知った時の辛さや悲しみを知った時に涙が止まりませんでした。いつか共存し合える日を待ちながら読み続けます。
めちゃくちゃどストライクな話!人外系大好き!早く続きが読みたい…めっちゃ気になる。後、柚子の両親と妹がクソほどムカつく(・д・)チッ
前作からのファンです♡つなぐのパパママ達の話もとてもすてきだったけど、息子のつなぐの恋もサイコー!久々にキュンキュンしてます♪タイトルも素敵です
NARUTOからずっと見てきたけど、最初ゎ息子の話ゎ嫌だったけどコレゎコレでありかと笑アニメと原作とでゎ絵も違うし、話数の進め方も全く違うのでちょっと戸惑うけど面白いと思う😄
絵も美しいし、ストーリーもおもしろい!ドラマチックなファンタジー系。ラブあり、涙あり、そしてかっこよき!
名前と地名が難しくて中々覚えにくいけど(笑)話の構成はめちゃくちゃおもしろい!最初、内容も難しいし、絵があんまり好みではなかったけど、そんなの気にならなくなるくらいおもしろいので、ぜひ皆様にも読んでもらいたい漫画です。
サイコー!色んなコトを乗り越えて、成長していく主人公や周りの人や妖怪達を見ていて飽きない。ストーリーがたまんなくいい!私ゎ毎回泣いてる気がしますw
余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年