最近の流行り?
最近よく見る、質素で頑張り屋の主人公が見返すストーリーだけど、やはりスカッとするし安心感があって読み進めちゃいました。
内容はわりとオーソドックスな感じだけれども、あの綺麗さで、魅力倍増。
無料話までで楽しませてもらったけれど、課金するかは悩むくらい。
往年の昼メロドラマみたいで楽しいです。
メインキャラでぐちゃぐちゃと、関係を持つのは普通はありえないと思うのだけれど、割と嫌な感じなく受け入れられました。
上手くくっつくまではドキドキして続きが気になり、サクサク読み進めました。
しかしなんか途中から奥手でぐだぐだな普通の恋愛をだらだら見させられているようでギブアップ
良くありそうな話ではるけれど、絵の雰囲気と登場人物の細かな設定で、どんどん惹きつけられました。
ライバルが登場したりと、どんどん2人が成長していくのだろうなぁと予想つき楽しみ。
一話二話だけで読むのを止めてしまうのはもったいない!
立場によってガラリと変わる印象に、色々考えさせられました。
良くある略奪からのイケメンとのラブストーリーだけれども、主人公が健気で可愛らしいので読み続けたいと思いました。
早くスカッとしたい。
学生のイジメを題材にした作品が多い作者さんですが、大人になった後の話で興味を持ち読み始めました。
女の人は年代が変わっても相変わらずだよなぁと思ったり、怖いもの見たさでどんどん読んでしまっています。
冤罪の男性の話しか読んでませんが、スッキリしました。
もう失ったものは戻らないけれど、救いがあって良かったです。
とても不思議な日時離れしたお話
でもとても暖かで力強くママさんの愛が詰まっていて、読んでいてホッとさせられます。
しかし今のところ、パパさんしっかりしてよって思ってしまいます。
このたび鬼上司の秘書になりまして