まだ全然本質には
辿り着いていないみたいです笑
ごめんなさい!ありきたりなパターンだなあとおもっていましたが、レビューがいいのでもう少し読みたいと思います
辿り着いていないみたいです笑
まだ無料分しか読んでいませんが、、お話的には日陰にいた子が実はすごい努力しててオーラがある、という応援したくなる感じですね。
なぜか5話だけ70ポイント、、
入ってこない感じです。ごめんなさい。まだまだ最初の方ですが、周りに言い返すようになったあたりから少し面白くなったなぁと思います。
話自体は地味かもしれないですが、すごくリアルな感じがしました。頑張ってやってみたことがうまくいかなかったり、好きな先生でもこれがダメ、ってこともあったり。対先生の話ですが両親との会話がないのが残念です。
絵が好きな感じではなく、、すいません。話も一巻でもう少しひきつけるものがないと次巻読みたい!とはならず、でした。
ちょっと気持ちわるいのであまりみせたくないですが、すごく面白いのではまっているようです。もう少しお話しの数は欲しいですね。
単調な感じがします。身近にありそうな感じがしていいのですが、、、。ただありがちな、妻目線だけでなく夫目線もあるのはいいなと思いました。
絵が好きです。話はまだお試ししか読んでいないのでありがちな感じかなーという印象です。一話目にもう少し次につなげる何かが欲しかったです。
話が暗すぎるのが残念です。
正々堂々と復讐してるけど、なぜかスカッとしない、、、男性むけだからかもしれませんね。
こんな人がいてくれたら、さそがしいいだろうな、なんて考えて読んでいました。また、問題解決のヒントにもなるのでありがたいですね。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~