どうだろ
キュンキュンはするけど、状況には憧れないかな‼️男キャラがないわー(笑)あと、THE少女漫画すぎて展開がよめる(笑)
もう、めちゃくちゃ大好きです!オンとオフのやばさ、めちゃくちゃ共感できる❗️リアルすぎて、爆笑で可愛いストーリー❤️
永遠ちゃん可愛いすぎ❗️好きすぎる❗️やはり村田さんが描く漫画はどこかピュアで本当に心奪われるストーリーで大好き❗️
童貞の男の人もちゃんとお父さんしてることと親子愛がすごくほっこりして、少し涙が出るストーリーですごく好きです!
ありそうな話しでめちゃくちゃ引き込まれます!もうね、一回相手を信じれなくなるとなかなか取り戻せないよね😥
可愛いし、なんて面白いんだ❗️(笑)なんとも言えない可愛いさと面白さハラハラドキドキのオンパレードでした✨
アオハルです‼️キャラが1人1人可愛いし、ストーリーもイラストのタッチも爽やかで可愛いらしくて大好きです❗️
爽やかな雰囲気と三浦くんの見た目&中身もイケメンには女子なら誰でもときめいちゃいます❗️うかちゃんもかなり可愛い❗️
すごく好きです✨読みやすく短編なのにすごく心が揺さぶられたり切なかったり力をもらえたりで大好きな漫画でした✨
わかるようでわからない(笑)主人公は結婚が向いてないんじゃないかな?💡私は全然共感できませんでした。
僕の家においで