ひすいすいさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 115
評価4 58% 191
評価3 7% 23
評価2 1% 2
評価1 0% 1
51 - 60件目/全209件

作者買い

作者買いしたいところなので、無料2話読んでみました。絵がかわいくて好きなのですが、前作、全前作と主人公たちの顔が似すぎているのがちょっと気になります。同じ人が描いてるのだから仕方ないと思いますが、せめてもう少し見た目変えてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みしたが、先が読みたくて仕方ないです。バレエに興味がなかった私でもとにかくおもしろく読めました。これからバレエにはまっていくだろう主人公の先が楽しみです。

おさななじみ

ネタバレ レビューを表示する

大学で再会した小学生の頃の幼馴染みとの恋愛話、よくあるお話ですが、二人ともかわいくて恋愛なれしてなくて初々しいのがいいです。今後どう発展していくのか楽しみです。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

女性教師と元教え子の物語もありがちパターンですが、小さな設定とか二人がくっついてく過程とかがよくあるパターンでもなく、少し独特?と言うか。それがよかったです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

背が高くてベリーショートヘアで男の子みたいに見える女の子と、男の子にしては少し背が低くて女装するとすごく可愛い男子のおとなり同士の恋物語。どちらも性格がよくてかわいくてよかったです。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

ネット友達に誘われて東京から島根へ遊びに行ったら、相手はネカマで中学生男子。謝り&迎えに来てくれたネカマくんのお兄さんと東京女性との出会いです。田舎の近所付き合いなんかもいい感じに出てきてて読んでてほっこりするお話でした。もう少し二人のくっつくとこ、ページも使って熱い気持ちなんかも言わせて欲しかったなあ。それと、くっついた後のいちゃいちゃとかもっと見たかった。最後の方があっさりしすぎて少し不満でした。

続き希望❗

ネタバレ レビューを表示する

二人のゆるい雰囲気が大好きです。これからって感じの時に終わって、私には中途半端に思えます(><)続きがあること願って待ってますが、ないんですかね?ないなら残念すぎる。

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

黒髪は怖がられる世界で男の子は親にさえも見捨てられ、人嫌いで孤独。やさしい養父に引き取られて養父の友人宅で運命の少女と出会います。この二人が出会えてよかった。この手の話はズルズルとひっぱって無駄に長い作品もありますが、これはもっと読みたかった。続編ほしいくらいです。

かわいい

ヤンキー男子とまじめな女の子のラブストーリー。純情だけど、たまに辛口と言うか、素直にズバズバ言うところもおもしろくていいです。間を飛ばして出てる話のうちの最後の方を購入して読んだのですが、ちょっと絵柄が変わってませんか?雑になってて、あんまりかわいくないような...このままなら先を買うのためらいます。ので、マイナス1

作者買い

作者買い迷わずです。いつも楽しませてくれる作者さんです。くっつくまでのじれったい時期も、くっつく時のタイミングもシチュエーションもいつもいいです。好きです。続きが楽しみです。