ねえさん☆さんの投稿一覧

面白いです

全話一気に購入しました。
    まだまだ謎も多いですけど、支配してる側女神の正体を探していく感じなんでしょうか?でも、女神って言っても、ゲームなんで、プログラマー?…とはならないか…。
    購入して読んでも損はないと思います!
    勇者くんが今後どう働くか。

面白い9割、違和感1割

私はハマりまして、一気に読み進めました!!絵も凄く綺麗で読みやすいです。ありがちな、何故そんなに知識レベルが高いのか?いちお前世の記憶もあるのに言葉とかそんなすぐ馴染むの??さえ気にしなければ楽しさ倍増です!

独特

サチコさんが好きになるような相手がめちゃ気になりました。
    世界観が独特で、たまに面白いってなるとこと、たまについてけないとことが交差した感じでした。でも作品としては面白いのかな。ただ有料で読むほどにはハマりませんでした。

ありだと思う

いつの時代にも腐女子がいても良いと思います!!2人を冷静に見てる女の子が良いツッコミしてくれるので安心して見ていられます(o˘◡︎˘o)最初絵とタイトルだけで見てみましたが、良い意味でも期待を裏切られました!

甲賀忍法帖好きなので

最後まで読めばまぁ、、納得…できないこともない。けど、もはや甲賀忍法帖以上に忍法じゃないですよね?人間じゃないレベルです。面白いと言えばまぁ面白いんですけど、こっちは特に好き嫌いが別れるかも。

面白い!

転生ではなく、飛ばされる。チートありきですけど、面白いと思います!私には少し絵が合わないのかも…無料分のみとなりましたが、ポイント余裕あったら読んでみようかなと思えました!

好きです!

ハイキューの前にジャンプで連載してて面白くて好きでした!打ち切り感で終わったのが残念!って思ってたら、ハイキューで大人気に。
    四ツ谷先輩が段々可愛くみえてくるので、オススメですよー

思ったよりはまりました

すでに、俺つえーーって書いてあるけど、ほんとにチートすぎます。でも、ものすっごい慎重なところと女神のやりとりに笑えます。絵も上手いしおすすめです

元カノ腹立つ

ほんっとに計算しまくってる元カノがほんと腹立つ!!旦那さんが考え直すきっかけになってはいるけれど、、純さんのがんばりに共感しきりです。幸せになってほしい。

楽しいです!

根は悪いやつじゃないとわかってるからサクラさんも一緒にいるんですよねー。いつか改心して幸せになってほしいです!
    ミライちゃんが地味に好きです!