面白いです
全話一気に購入しました。
まだまだ謎も多いですけど、支配してる側女神の正体を探していく感じなんでしょうか?でも、女神って言っても、ゲームなんで、プログラマー?…とはならないか…。
購入して読んでも損はないと思います!
勇者くんが今後どう働くか。
全話一気に購入しました。
購入して読んでも損はないと思います!
勇者くんが今後どう働くか。
無料分だけ。
ポンコツ感とかまぁまぁ面白いんですけど、何かが足りない。飽きてきてしまうんですよね。あと絵が苦手なのかも
主人公がんばれ!!ってなります。しかし、サポート役チートすぎやしませんかw
憎んでる相手にも同情すべきところは在りますが、お母さんの為にもスッキリするラストを!
お父さんはほんと医者じゃなかったら価値なし
めっちゃくちゃ面白いです!!
俺つえーーですけど、そんなん置いといても楽しい!!絵がこんなに上手いのに、何故人型ばっかなんだろーなーとかって疑問も回収されてスッキリ!王道転生モノですけど、1番おすすめです!
まぁ一言で言えばチート。
世界の仕組みって言ってしまうとRPG成り立たないよと思いながら、楽しく読ませていただいてます。
根は悪いやつじゃないとわかってるからサクラさんも一緒にいるんですよねー。いつか改心して幸せになってほしいです!
ミライちゃんが地味に好きです!
絵もストーリーもめっちゃ好き!お嬢様愛されすぎだけど、それも込みで好き!ようやく話が進んだなって感じはあるけど、更新早くしてほしいです!!
話は好きです。ゆずかが普通に戻れるのを応援して読んでいます。恋愛関係に繋がるとは今のところ思えないけど、どーなっていくのかな?
ほんっとに計算しまくってる元カノがほんと腹立つ!!旦那さんが考え直すきっかけになってはいるけれど、、純さんのがんばりに共感しきりです。幸せになってほしい。
もう背景雑すぎ…というかほぼ無し、二足のわらじって言っても、元々住んでるところの家政婦さん?メイドさん?的なだけで、、??人物だけは可愛いかったりするので、☆1で
野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王