王道
風早くんみたいな男の子、どうやって育ってきたら、あんな良い子になるの?爽子も良い子だし、ほんとさわやかーな漫画!
失礼ながらスロットからですが、大好きな作品です!陽炎&朱絹の一途さが特に好き。最初はえ、人間??忍法ってレベル??家康のあご??って突っ込んでたりしましたが、アニメも何回も観てるので、普通になりましたw絵で否定するのはもったいなさすぎるので、ぜひ見て下さい!!
めちゃくちゃ絵が綺麗だし、溺愛ぶりが最高です!!!毎回更新されるたびに即買いしてます!!あれだけ性格良くてみんなから愛される顔してるなら、王子ももっと大切にしてくれたんじゃぁないの?とは思いますが、差し引いても最高に面白いです!
みんなそれぞれが優しい気持ちを持って、家族を良くしていく感じがとても好きです!ほのぼのしてるし、癒されます!
絶対読んだほうが良いです!
普段医師にばかりに目が行きがちですけど、色んな人がいて初めて診断できるんだなーと思いました。なにより登場人物が皆可愛い!
凪のからきましたが、こちらも凄く素敵な作品です!私も美味しいコーヒー飲んで毎日がんばりたい!って思います。まだ途中ですが、ほんと癒されました!
ポコちゃん可愛いすぎ!!
そうたもめちゃくちゃ優しいし、なんか大切なものを思い出させてくれるような、そんな優しい素敵な作品です。めちゃくちゃおすすめです!
涙無しでは見れません。とにかく奥が深い。
絶対に読むべき漫画だと思います!全巻買っても後悔なしです!
主人公がんばれ!!ってなります。しかし、サポート役チートすぎやしませんかw
憎んでる相手にも同情すべきところは在りますが、お母さんの為にもスッキリするラストを!
お父さんはほんと医者じゃなかったら価値なし
めっちゃくちゃ面白いです!!
俺つえーーですけど、そんなん置いといても楽しい!!絵がこんなに上手いのに、何故人型ばっかなんだろーなーとかって疑問も回収されてスッキリ!王道転生モノですけど、1番おすすめです!
君に届け