ねえさん☆さんの投稿一覧

独特

サチコさんが好きになるような相手がめちゃ気になりました。
    世界観が独特で、たまに面白いってなるとこと、たまについてけないとことが交差した感じでした。でも作品としては面白いのかな。ただ有料で読むほどにはハマりませんでした。

面白いです!

登場人物が全員怪しく見えてきます。現代に戻って、お父さんとの対面は、信じてもらえて本当に良かったとこみあげました。
    まだ途中なんですけど、どこかに伏線ないか探して読むのが楽しいです!

名作

始まったの小学生くらいだったかな。その頃はこんな絵ごちゃごちゃはしてなかったし、単純で面白かったです。その頃からここまでの物語の構想練っていたとしたら脱帽です。ちょっと食傷気味になってきましたが、いちお気になるので読んでます。

最高!

最初から強いわけじゃなくて、凄い努力して悲しい思いもたくさんしながら成長して鬼を倒していく物語。個人的に、善逸さんの気持ちがわかりすぎて、大好きです!

めちゃオススメ!

面白いです!
    チートなのを周りの大人が単純に納得して持ち上げる感じじゃないのが特に!前世の記憶と経験を生かした職業ってのにも好感もてます!

面白いです

もう片方と同じ話なんだけど、少し描き方が違うので、こういう意図だったのか…と認識できました。(私の読解力がないせいもあり)話は絶対後悔しないくらい面白いです!

ほっこり

祝さん、素敵すぎます!!
    さわやかな見た目に、ほんのり悪があって、でも人の痛みが分かる心底優しい人!普通にその辺にいたらモテモテでしょうね。

王道

風早くんみたいな男の子、どうやって育ってきたら、あんな良い子になるの?爽子も良い子だし、ほんとさわやかーな漫画!

好きです!

ハイキューの前にジャンプで連載してて面白くて好きでした!打ち切り感で終わったのが残念!って思ってたら、ハイキューで大人気に。
    四ツ谷先輩が段々可愛くみえてくるので、オススメですよー