はむまるりんごさんの投稿一覧

投稿
1 - 5件目/全5件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えっ。彼の母似じゃないんかい(笑)子どもの時に捨てられたって、いうのが1番トラウマのはず。
    旦那は、どうするんやろ。一ノ瀬が悲運な男になってるけど、旦那(笑)めっちゃいい人やん。やのに、部下に寝取られ(笑)一ノ瀬は、元彼女に遊ばれたかしらんけど(笑)嫁に遊ばれまくる(笑)旦那1番可哀想(笑)
    結末予想
    1、だんなが、一ノ瀬とミカを許す。2人で幸せになってくれ。(笑)→まぁ、夫婦子どもなしやし、ありやけど、あまりに可哀想(笑)主人公を祝福できない。

2、他の読んだコメントにあったけど、ちょっとだけ出てきたバイト君に刺される。(笑)ミカが刺されるか、ミカが刺されそうになったとこを、一ノ瀬がかばって死ぬ。→ミカがしんだら誰も救われないし、今回一ノ瀬助かった意味はない(笑)

3、一妻多夫婚
    もうこうなりゃ、みんなでやっちまお〜!もうみんな、ミカ好きなんだしバイトもいれてみんなでプレイ(笑)シフト組んで(笑)月曜日一ノ瀬火曜日旦那水曜日バイト(笑)

どうせ、普通の終わり方できないなら(笑)

2. ホタルの嫁入り

063話

第36話 -1

ネタバレ コメントを表示する

しんぺーい!!!ヤバイ、もう胸キュンすぎる!!!!!!!さとこのために、自分はまともではないと、自覚し、自分を受け入れた上で、さとこと生きるために「まともになりたい。」君が喜ぶなら、文字も練習したい、大好き。絶対に結婚しようね。愛されたい君に。サイコパス野郎なのに、可哀想すぎて、さとこに愛されたいというあまり、ストーカーみたいになってても、可哀想すぎて泣けてくる

3. 昨日公園

006話

昨日公園

ネタバレ コメントを表示する

そゆことーー!(笑)これはたしかに(笑)最後まで見たほうがいいかも〜(笑)しかしこのパパいったいなにが起きたのか(笑)きになる(笑)

4. 今夜も騙されハニー

098話

52話 -2

え?打ち切り!?(笑)なにこのおわり。ポイントかえして?

5. 堕ちる

002話

好きな人-2

スリルがあっておもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい