たまたま見つけて無料があったので読んでみたら面白くて夢中で読んでます☆絵もキレイだし自信のない主人公の気持ちが伝わってきて読みやすい漫画です
良い意味で大人なのか子供なのかわからない感じのストーリーとキャラ設定だと感じましたがモヤモヤした感じが強く出ちゃいました
最近これ系のマンガが流行ってるから当たりハズレ見分けるのが大変だったけど無料試し読みが多めにあると助かる(笑)
なかなか面白くてスムーズにストーリーが頭に入ってきやすかったので読みやすかったです。一気に買いすぎ注意。
ちょっと説明臭いところがあるけれど面白いと思いました☆続きもボチボチ買ってじっくりと読みふけります☆
めちゃお気に入りで一気に買いました☆早く続きが配信してほしい…めちゃいいところで止まっててモヤモヤしてます…
凄くハマってるマンガです☆なんか凄くせつない感じがして心にぐっときちゃいます…どんどん買って行こうかな☆
面白いです☆面白いんだけどタイトルとあんまり関係ない感じの内容な気がします…もっと読めば変わってくるのかな?
懐かしくて久しぶりに読んだけど本当に面白いストーリーでした☆久しぶりに読むと凄いハマるから止まらなくなります(笑)
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~