最高ー!
「CRAZY FOR YOU」の赤星くんと!
「君に届け」のくるみちゃん。
やっぱり赤星くんカッコいい。さらりと素敵に決めてくる。
本編ではややこじらせなくるみちゃんだったけど、赤星くんのこの包容力なら幸せになれそうで…本当にほっこりするアナザーストーリーです。
「CRAZY FOR YOU」の赤星くんと!
「君に届け」のくるみちゃん。
やっぱり赤星くんカッコいい。さらりと素敵に決めてくる。
えりこちゃん。かなりの変態ツイート量産してますが、身バレしてもずっとスタイル変えずにツイートし続けるのがホントカッコいい!(共感はムリだけど…)
彼氏も友達も、温かく見守ってくれてるのが素敵だなー。本当に良い関係です。
えりこちゃんが、オミくんと付き合ってからも時々敬語になっちゃう感じが、とても好感持てるし、この二人固有の関係性を感じてキュンとします。
更新楽しみな作品の一つです!
まだ途中ですが、良いです!
友達や家族にさえも「良い子」を演じて生きてきた主人公の千歳ちゃん。
樹くんと出会い、素の自分でいられる場所を見つけます。
樹くんは厳しいことも言うけど、間違っていないし、面倒くさそうながらもきちんと向き合ってくれてストレートに伝えてくれる男の子っていいなぁと思う。ちゃんと謝ってもくれるし。
とにかく千歳ちゃんを好きと自覚してからの樹くんが可愛くて可愛くて…。
これから読み進めていくのがとても楽しみです。
熱中できることがあるって本当に素敵だなぁと思わせてくれる作品ですね。
無料話が多かったのでなんの気無しに読んでみたら、続きが気になりすぎて最終話まで読み進めてしまいました。
成瀬がとにかく素敵です。ユキセンパイ一筋で、芯がしっかりしていて優しすぎるくらい優しくて、本当に心奪われる。
ユキも成瀬大好きなのに、頭でゴチャゴチャ考えすぎなのが読んでて鬱陶しくなりますが、成瀬はそれをも見通しててユキが素直になるよう導いてくれるので、読者のモヤモヤも回収してくれます。
このまま大学卒業して社会人になって家庭を築いて…とずっと未来を見ていたくなる2人です。
着ぐるみちゃん設定の頃は少しイライラもありましたが、自分を変えたいと懸命に頑張るヒツジちゃんを次第に応援したい気もちに変わっていきました。
ヒツジちゃんだけでなく、藤原くんや白滝くん、各人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても良かったです。
藤原くんは絶対惚れてしまうー!
良い作品に出会えました。
千輝くん、カッコいいです。
真綾ちゃんが鈍感すぎる気もするけど、読んでて「まぁ素直な女の子なんだなぁ」と、きちんと真綾ちゃんの良さに腹落ちでき、ストーリーに入り込める。
作者さんの描き方が上手なんだろうと思います。
ライバルが出現しても、惑わされないでハッピーエンドを迎えられたらいいなぁ。
いくえみ先生の作品は難しい。
さらっと読めない。
学生の時もそう感じていたけど、大人になった今も、やっぱり難しかったです。
でも読み切った後、力が抜けてホッとできる感じがたまらなく好き。
何度も読み返したくなる作品です。
75話 楡が岬に会いにいくところ以降最高に良い!!!!
別マ連載当時、途中まで読んでましたが最後まで読みきれず。すっかり忘れていたけどふと思い出し、こちらで最終話まで読み切りました。
絵が好きだなぁーと改めて。咲坂先生の描かれる男子がほんとカッコいい。
洸と双葉…タイミングの合わない2人っているよなあ。切ないシーンやモヤモヤするシーンもたくさんあり、途中少し読んでて辛くなるんですが、洸が「奪いにいく」と決めてからが、もう、、待ってました〜てな感じで。そのままハッピーエンドが迎えられて本当に良かったです。
続編も読みたいなぁ。是非お願いします!
君に届け 番外編~運命の人~