しのくみさんの投稿一覧

妹に婚約者を取られたからこそ訪れた穏やかな生活。
    直ぐに次の婚約者の元へとなったのはかえって良かったです。
    15年という年齢差は然程問題ではないでしょう。
    新たな婚約者の気持ちがヒロインに動くのを楽しみにしながら、穏やかな生活をするヒロインを見守りたいと思いました。

無料と毎日チャージでかなりの量を読む事が出来るので読んでみた。
    絵は綺麗なんだけど顔と体のバランスに違和感を感じる箇所がある。
    でもストーリーが好みだったからそれで良しか。

本から全裸で登場のネロ様。
    ちょっと噴き出してしまった。
    最初は暴君だったけど少しずつ可愛さも出てきて桜子とも…なんて先を想像しながら読み進めていきました。
    続きが気になるのにポイントが無いのが悲しいです。

無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
    皇太子に何故呼ばれたのか。
    実際に会ったら話が動き始めるのかな?
    先が気になる作品です。

ストーリーも絵も雰囲気も好みでした。
    本当にコミックを買いたくなるくらい。
    ただ1話が短いのに消費ポイントが高いので星の数を減らしましたが、内容は文句無しでした。

年下イケメン男子の純愛って中々読む機会がないので在り来りなのかもしれないけど私には新鮮でした。
    しかしながら片思いの相手のガサツさがちょっと気になってしまい、好きにはなれないなーと。

無料読みから先が気になってポイント使って読み始めてしまいました。
    家族に冷たくされた分、祖父母やトウヤにうんと優しく甘やかされたらいいなって思います。
    ただ、柚子が世間知らずな気配を漂わせているのが気がかりです。
    そこがトウヤにとっては可愛いのかも知れないですが。

少女漫画のキュンキュン所を集めた感じのストーリーだったけど、それが逆に良かったです。
    初々しい気持ちが自分の中に蘇ったような気がしました。
    ピュアで可愛い作品です。

今まで読んだ事のない世界観で新鮮な感じがしました。
    た。
    先の展開の予想が難しい感じも惹き込まれます。

無料で沢山読めたので読んでみたけれどストーリーに惹き込まれました。
    心情的に複雑だけど、そこが却って私は好きです。
    ただ年齢を考えると大人びた感じなのかな?とも思います。
    無料分を一気に読んでしまったけど完結までの話数も多くないので続きを読もうと思います。