しのくみさんの投稿一覧

いきなり婚姻届記入から始まってこの先どうなるのかと思ってたけど、諭吉の暴君の中にある優しさに少しづつ気付いてりんりんの気持ちが傾いていくのかな?っていうのは想像出来る。
    個人的には生徒会長の補佐的な事をしているあの眼鏡の男子生徒が諭吉とどんな関係なのか気になる。
    この作家の別の作品にポイントを使ってるのですが、完結してるしこっちから先にした方が良いのか迷う。

読み始めてから随所随所でロリ的な感じがキモいと思いつつも、全体的なストーリーに惹き込まれてしまった。
    無料で沢山読めたけど無料分だけでは進展さは微々たるものなので、ストーリーが面白くても進展がダラダラだったらポイント勿体無いなって思ってしまう。
    設定からいってスピーディに進む作品ではないかな?
    ちょっと今、ポイント使うか迷ってます。

無料分だけでは菫さんの魅力がまだ分からず、別れを告げた元彼は何故職場であんなに自分の彼女をディスるのかも分からず。
    でもポイント消費して読もうかなーって気にはならなかった。
    絵も見やすいんだけど、何かこう展開的に物足りないというか。
    これからなのかも知れないけれど、読んだ部分ではワクワク感が芽生えなかった。

絵の幼さが気になりましたが無料分を読み進めました。
    展開もじれったいし、ヒロインを通じての関係図も少しややこしかったり。
    ヒロインの純粋さが魅力なんでしょうが、純粋さを売りにしてる割には気持ちがないのに付き合ってたとか随所に矛盾を感じました。
    展開が気になりますが完結まで長いのでポイントを消費して読むか迷ってます。

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

テンポが良くお互い大好き同士の結婚生活ですが、この時代にする必要があったのかな?と最初は思いました。
    でも親同士が決めた結婚が大前提でないと互いの心の内を秘めておけないのでしょうね。
    そう考えて合点がいった感じです。
    この時代でも女の人の胸の内は萌え萌えでいっぱいなんですね。
    お嫁さん可愛かったです。

謎なお話でしたね。
    イケメンは醜いという世界なのかな?
    個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
    結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
    一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。

羨ましいな。

元々仕事が出来る人は誰かがちゃんと見ていてくれて理不尽な場所から連れ出してくれる。
    現実では難しい事かも知れないけれど、新たな場所で新たなスタートを切れて羨ましいです。
    ただ恋愛に関してはありきたりかなと思ってしまいました。
    王道すぎてもう少し工夫が欲しかったかな。

他のサイトでもこの作品を読みましたが、此処は他のサイトよりも一話分が短いんですね。
    他の作品もそうなのかな?って思ってしまいました。
    作品はモヤモヤイライラからのスカッと!って感じですが、モラハラ男は本当に面倒くさいなって思います。
    リアルな感じ内容なので身近に感じます。

一気読みしました

無料分と合わせて一気読みしました。
    絵はとても綺麗なのですが、ストーリー展開が雑かな。
    話数も短いからポイント消費もさせやすいという戦略であれば私は見事に釣られました。
    この作画ならばもっと凝ったストーリーでもポイント消費したいなって思います。