しのくみさんの投稿一覧

魅力的ではなかった

無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女子力の低さというか最低限の気配りの無さにビックリしました。
    告白をお試しでと答えた直後にホテル行くとか30歳にしては色々と欠如しているなと。
    全然お試しの感情ではないです。
    無料分だけで良いかな。
    正直内容がつまらないし、画力も低いと感じました。

これはいらなかった

ときめきトゥナイトが大好きでコミックを何度も読み直しています。
    ときめきトゥナイトファンからしたら評価が低いのを読んで納得しました。
    微妙に名前の感じを変えたり、設定もときめきトゥナイトありきの設定。
    作者自らがときめきトゥナイトをぶっ壊したと言っても過言ではない感じです。
    この作品自体がいらなかったです。

何だかなって感じでした

指先が少し触れただけできゃっ!となるのってかなり重症なのでは?
    PTSDである事を周りに隠しているのは理解出来ますが、せめて上司くらいには相談して適した部署に行かせてもらうとかすればいいのに。
    そもそも会社選びの段階で間違ってる。
    この後輩が症状を和らげる存在になるんだろうなって安易に想像出来るし、ストーリーが薄っぺらい。

無料だから読んでる

毎日2話無料で読めるから読んでるけど、ヒロインの幼稚さに苛々する。
    よく入社試験通ったなと思うレベルの使えない社員、でも文句は一人前。
    絵も雑な感じがするし、可愛いと思えない。
    設定も王道な割には活かせていなくて、構成が下手なのかな?と思うほど。
    無料だから暇潰し…そんな程度の作品です。

無料分長かったしチケットも貰ったから読んでみた。
    有り得ない設定なのは目を瞑るとして、ヒロインが兎に角やかましい。
    絵もイケメンとは思えないし、ヒロインも可愛いとか美人ではない。
    チケットも無料分も消費する以前の問題でした。
    わちゃわちゃしたのが気にならない人なら楽しめるのかも。
    私には無理でした。

これは酷い

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。

表紙は素敵

中身と表紙の印象がだいぶ違いました。
    ストーリーも主人公と主人公の味方以外は性格が最悪というよく見る内容。
    それにしても主人公は田舎から出てきたとはいえ、世間を知らなさ過ぎです。
    無料分しか読んでいませんが、主人公も好きになれなかったので購入はしないです。

しんどかった。

登場人物全員に感情移入出来ないというある意味珍しい作品です。
    キュンキュンするどころか読んでいてしんどい。
    皆でマワそうとするとか未遂だったけどこのてのストーリーに必要性を感じません。
    無料の分だけ読みましたが購入したいとは思えない作品でした。

タイトルに引かれて読んでみましたが、隣国の話なのですね。
    元々隣国は大嫌いなんだけどそれを除いてもつまらないの一言しか出てこない。
    読み進めていけば面白くなるのかと読み進めでもやっぱりつまらないの一言のみでした。

主人公以外の皆が意地悪って話を久々に読みました。
    無料分全部読んだけど、本当に胸糞悪いイビリばかり。
    漸く救いの人が現れたかも?な所で無料分が終わってしまいましたが、気分の悪いストーリーだったので終了します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件