しのくみさんの投稿一覧

評価2 29% 103
評価1 19% 67
21 - 30件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者の春菜ちゃん、斜め上をいく思考とセンスがイマイチ好きになれなかった序盤だけど、恋愛コーチのヨウくんのお陰で段々成長していって、やっぱりヨウくんに惚れちゃったか。
    上手くいって欲しいけど、どうなのかな?
    無料分しか読んでないけれど惹き込まれる作品でした。

玉の輿って言葉を聞かなくなったなーと思いながら読み始めましたが、面白いです。
    主人公の結婚の条件がなかなかシビアで玉の輿を狙うならば的を得てる。
    ただイケメン社長の登場でどう揺らぐか楽しみです。
    令和に玉の輿はなかなか難しそうですね。

主人公が可愛くて甘やかしたくなるのが分かります。
    板前修行の時と普段とでの表情の違いも魅力的でした。
    無料分しか読んでいませんが、心が温かくなるとてもホッコリとしたお話でした。

無料分だけですが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
    先の話が気になりますが完結していない様なので購入するのはちょっと待とうかと思います。

ドタバタが可愛いな。

ネタバレ レビューを表示する

すばるちゃんのピュア(天然?)な恋心がとっても可愛い。
    もうこんな恋愛出来ないなぁーって思うから尚更可愛く感じてしまう。
    無料分しか読んでないけど、続きは絶対に読む!

結構好きかも

ネタバレ レビューを表示する

イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
    イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
    弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
    このギャップが良いですね。
    CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
    無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。

騒がしさが逆にいい!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンした次の瞬間にはギャグへと一直線。
    そんなシーンが幾つもあるけれど、飽きる事無く楽しく読み進めています。
    序盤は吹き矢とか学校なの?と感じるシーンが満載でしたが、それはそれで楽しかったです。
    全体的にドタバタした感じですけど私は好きでした。

先が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

文化祭の為に偽装カップルになったはずなのに、嫌いだった相手の良い所を少しずつ知ってドキドキが加速していく感じが良いです。
    初々しさと同時に先が気になる作品です。

初々しくていいな。

彼氏に素直になれない女の子が可愛くて初々しい。
    また彼氏にド直球で愛されてるところもいいなぁ~って思う。
    邪推な気持ちが無くて、ただ真っ直ぐ好きって気持ちだけで突っ走れる時間は短い。
    だからこそキラキラ輝いているのかなって思った。

どうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ひるなかの~が良かったので、こちらも読んでみました。
    女の子扱いされた事のないイケメン女子が女の子扱いされるシーンは好きでしたが、これから女の子として様々な感情を身につけていくんだなって思うと、その過程が非常に気になるし楽しみでもあります。