しのくみさんの投稿一覧

旦那さんの裏表っぷりにビックリした。
    でもまぁ周りが結婚に対してあれやこれやと煩いのかな。
    ヒロインが年齢よりも幼稚っぽく感じた。
    ドタバタした生活になりそう。
    ポイント使ってまで読む気にはならなかった。

どうなんだろう?

辛い場所から連れ出して幸せにするという約束を果たして貰ったのは良かったけど、約束をした人とは別人でしかも双子だったとは。
    完結まで短いからポイント使っても良いかな?とも思うんだけど、先の予想がついてしまった。

有り得ない設定

16歳になったら政府が決めた結婚相手が通知されるって有り得ないって思いながらも結構面白さがあった。
    でもダラダラ進んでいく感じがしてポイント消費して先を読もうとは思わなかった。
    もっとサクサク進めば良いなぁ。

政略結婚の話でここまで酷い待遇なのは初めて読むかも。
    頑なに心を閉ざした人との生活は本当に苦しいんだなと。
    更には愛人が堂々と家に入り込むとか有り得ないと思ってしまう。
    鋼のメンタルでも辛いだろうな。

何となく気持ちはわかる

付き合いが長いと色々あるんだよなーって思いながら読みました。
    絵が素朴すぎて地味。
    あと、随所に出てくる妄想が鬱陶しく感じます。
    ストーリーも地味なのかな?
    課金する気持ちにはならなかったです。

元ヤンって弁護士になれるのかな?
    犯罪歴が無かったからなれたのかな?
    絵の雰囲気があまり好きでは無かったけどストーリーは短編気味の連載って感じで良かった。
    進むにつれて段々とダラダラ感が出てきてしまったのが残念。

可愛いストーリー

全体的に可愛いストーリーが続くって感じで、読み進める内に飽きてしまう。
    互いの勘違いが可愛いすれ違いを見せているけどダラダラ感が否めない。
    もっと話に芯があるといいなと思う。

懐かしい。

作者が懐かしかったので読んでみたのですが、随分と作風が変わってしまったんだなぁ〜と思いました。
    読み進めていけるという自信がなく、無料のところまでで断念しました。
    続きを読む気にはならなかったです。

ストーリーは好きな部類

無料分が結構読めるから読んでみましたが、ストーリーは好きだけど進行が遅すぎてなかなか進まない。
    ポイント消費してもこのダラダラが続くのかと思うとポイントを消費する気にはならないです。

一話辺りの話が少し短い気がしましたが、人物相関図がエグくて驚きました。
    ここまで同じ大学出身者が居る会社って珍しい。
    何か泥沼全開な雰囲気。
    ただ絵の雰囲気が好みではないので続きは読まないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件