分かりづらい
無料で結構読めたので読んでみましたが、ストーリー展開があちこちに飛んで分かりづらかったです。
なので面白さを感じられず途中で読むのを止めました。
なので面白さを感じられず途中で読むのを止めました。
中身と表紙の印象がだいぶ違いました。
ストーリーも主人公と主人公の味方以外は性格が最悪というよく見る内容。
それにしても主人公は田舎から出てきたとはいえ、世間を知らなさ過ぎです。
無料分しか読んでいませんが、主人公も好きになれなかったので購入はしないです。
無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女子力の低さというか最低限の気配りの無さにビックリしました。
告白をお試しでと答えた直後にホテル行くとか30歳にしては色々と欠如しているなと。
全然お試しの感情ではないです。
無料分だけで良いかな。
正直内容がつまらないし、画力も低いと感じました。
ありふれた設定だからこそ何かインパクトというか、そういうのがあったら良かったなって感じました。
ありふれた設定の話の中でも失敗しちゃったパターンかな。
幼稚過ぎてつまらなかった。
無料分を使い切らずに終了しました。
内容とは関係ないですが、スクロールで読んでいる自分としてはタップ読みは読み辛いです。
一律に選択出来るようにしてほしいな。
沢山無料で読めるから読んでみたけれど、自分には合わなかったです。
この作者の絵が好みではなかったのを思い出しました。
よくある設定な上に主人公がとにかくうるさすぎる。
無料で沢山読めるから読んでみたけれど、無料分を読み終える前に止めました。
何かにつけて『ぽっちゃり』を言い訳にしている感じが読んでいて苛々するし、浮気して逆ギレの元カレにもイラッとした。
読んでいてストレスが溜まりそうな作品なので無料分で充分かな。
毎日2話無料で読めるから読んでるけど、ヒロインの幼稚さに苛々する。
よく入社試験通ったなと思うレベルの使えない社員、でも文句は一人前。
絵も雑な感じがするし、可愛いと思えない。
設定も王道な割には活かせていなくて、構成が下手なのかな?と思うほど。
無料だから暇潰し…そんな程度の作品です。
ときめきトゥナイトが大好きでコミックを何度も読み直しています。
ときめきトゥナイトファンからしたら評価が低いのを読んで納得しました。
微妙に名前の感じを変えたり、設定もときめきトゥナイトありきの設定。
作者自らがときめきトゥナイトをぶっ壊したと言っても過言ではない感じです。
この作品自体がいらなかったです。
黒龍恋人