早く次を!
いきなり修羅場で始まってどうなる事かと思いましたが、心の絆って素敵だなと思いました。
結婚に対して夢を持てなくなりましたが、せめて漫画の世界にだけは甘い生活を夢見たいですね。
続きが気になりますので早く先を配信して欲しいです。
続きが気になりますので早く先を配信して欲しいです。
子供の頃から大好きな作品でアニメも視ていました。
何度も読み返したコミックは実家にあるので今は気軽に読めません。
めちゃコミで読めて嬉しいです。
何年経ってもキュンキュンしてしまうストーリー。
会えない時間が…的な展開、王道だけどそれがまた良い!
少尉との掛け合いも好きですが、私は伊集院家に見習いとして来た頃の紅緒さんと如月さんのやり取りが大好きです。
作品とは関係ないですが、個人的にスクロール仕様でなかったのが不便だなと感じました。
ときめきトゥナイトが大好きでコミックを何度も読み直しています。
ときめきトゥナイトファンからしたら評価が低いのを読んで納得しました。
微妙に名前の感じを変えたり、設定もときめきトゥナイトありきの設定。
作者自らがときめきトゥナイトをぶっ壊したと言っても過言ではない感じです。
この作品自体がいらなかったです。
シュールな笑いが懐かしさを感じます。
タマネギ部隊が実はイケメンだとか、パタリロあるあるを思い出しました。
バンコランとマライヒのBLも楽しめて、当時としては凄い話だな、と改めて思いました。
子供の頃、大好きな作品でした。
大人になって改めて読むと子供の頃には分からなかった純粋な恋心にキュンキュンしてしまいます。
読んでいて心が浄化されていくような作品です。
絵がとっても可愛かったです。
まさかの入れ替わりには本当にビックリしましたが、ストーリーも面白いです。
最近、この手のお話が多いなぁ、と思いつつ読んでみたのですが、やはり怖かったです。
自分の情報を公にする事の危険性は昔も今も変わらないと改めて痛感しました。
お巡りさんと女子高生の結婚生活ですが、変に背伸びをせずに等身大で日々を過ごしているヒロインにとても好感を持ちました。
ヒロインの気の強さが非常に好きです。
そして旦那様の何気ない表情にドキッとしてしまうのも読んでいてにやけてしまいます。
過去に雑に扱われていた分、幸せになって欲しいと思います。
キュンキュンする王道の少女漫画という印象を受けました。
この先の展開もこんな雰囲気のまま進んでいくのかな?
蜜談~甘い新婚編~