無料読みから先が気になってポイント使って読み始めてしまいました。
家族に冷たくされた分、祖父母やトウヤにうんと優しく甘やかされたらいいなって思います。
ただ、柚子が世間知らずな気配を漂わせているのが気がかりです。
そこがトウヤにとっては可愛いのかも知れないですが。
そこがトウヤにとっては可愛いのかも知れないですが。
少女漫画のキュンキュン所を集めた感じのストーリーだったけど、それが逆に良かったです。
初々しい気持ちが自分の中に蘇ったような気がしました。
ピュアで可愛い作品です。
今まで読んだ事のない世界観で新鮮な感じがしました。
た。
先の展開の予想が難しい感じも惹き込まれます。
無料で沢山読めたので読んでみたけれどストーリーに惹き込まれました。
心情的に複雑だけど、そこが却って私は好きです。
ただ年齢を考えると大人びた感じなのかな?とも思います。
無料分を一気に読んでしまったけど完結までの話数も多くないので続きを読もうと思います。
毒親にはうんざりしましたが絵も綺麗だし、ストーリーも好きな作品でした。
ポイント溜めて少しずつ買おうかな。
面白いと思って読み進めましたが、消費ポイントが高くて残念です。
お茶畑を舞台にした作品って読んだ事がなかったので興味があったのですけどね。
ストーリーは面白かったので星4つにしました。
綺麗なのに可愛い面が随所随所に出るヒロインに私でも恋しちゃいそうになりました。
キスだけで……って思うヒロインの気持ち、分かります。
ヒロインのギャップにキュンキュンしました。
好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。
生家での辛い経験を経て幸せな結婚が出来ると胸を踊らせて遠路遥々やって来たヒロイン。
そこに待っていたのは夫の心無い言葉。
やがて使用人達と打ち解け、楽しい時間を過ごすようになり本当に良かった。
ヒロインの優しい性格で周りを笑顔にしていく様は本当に心温まる。
お話はとても好きなんだけど、消費ポイントが高いのに一話が短いのが本当に残念です。
事故に遭って赤ちゃんからやり直すという話はあるけど、赤ちゃんの自分を育てるって面白い発想だなと。
神様がちょくちょく登場して八重子を助けるのかと思ったのに、その後は出て来ないし。
頑張ってる八重子ちゃんが可愛かったです。
鬼の花嫁