うけるーー!
オリジナル漫画おもろい!!一晩でぼったくりヤバすぎる😨しかもヤクザでおどして😱通報してやりたい!でもコスプレじいさん達もおもろい!!魔法使えばよかったのに(笑)
イケメンなのにずーっと童貞だったのも珍しい!でも触れただけで心がよめるのもいいな!この同僚はげいなのか(笑)続きがよみたい😁
な仕事ですよね😨私は高所恐怖なんでできませんが(笑)でも確かに働いてる人はかっこよくみえます(笑)暑く寒く高く頑張っているので!!
吠えられると怖いですよね!私も小学生の時に犬に吠えられて怖くてその道を通れなかった記憶があります!でもおばあちゃんと犬はどこに行ったんだろう!
名前もパンでパンの営業!パン人生さいこう!😺ただあんな人いるんだなー😱あんなぐちゃぐちゃの棚だと買いたくないよねー!ファイト✊‼って応援したくなる!
ギャグ漫画面白い!ゾンビの映画やドラマが多いけどこのゾンビは可愛い❤スコップが怖いってのも面白い(笑)雇われてるけど報酬もでるの?
ひろし好きです(笑)色々無理を言われても怒らすやってくれる😃💕でも後輩には優しすぎて高いものを…(笑)毎日外食してるのかな😸
やっぱり楽しくないのかなー😱この子もお母さんも…💦デリカシーのない先生嫌だね!しかも始めに叩いた先生まじでさいあく!!ほんとそんな先生に当たったら止めさせてやりたいわ!
ブスかな?こんな人ゴロゴロみるけど(笑)周りの人に恵まれなかったのかなと思う!!あと、気にするんだったらもう少しダイエットすれば変わると思うなー!
すごく面白そう!!(笑)あの旦那はなにかしら間違えてる😱サプライズってサプライズじゃないしー!誕生日祝うって言ってるのに帰ってこないわ、約束すっぽかすとか最低😢💨💨
歌舞伎町でボッタクリにあったけど異世界能力身につけて倍にして取り返した話