んー?
この世界は不思議すぎてびびっとこない( ̄▽ ̄;)世界中にこのスイッチがあって押しても押さなくてもヤラレルでしょう…( `Д´)/何が目的で結末があるのかが待ってるのか読めない…謎(*ToT)
気分が落ちてるとどんどん悪い事に巻き込まれてしまうよねー( ;∀;) あの女はただの詐欺師なんだよねー👀!大人しそうな女を餌にしてるきちくだよね!(`Δ´)
なママ友( =^ω^)ただ子供の自慢大会、見栄はりのお茶会。読んでいてくだらないなと思ったけどそれに従わないといけない面倒くさいなと思いました!あの旦那も会社社長といいつつ詐欺師だったのがやはりかって思いました😅
クラスの皆で弱いもの○○○は良くない!!あのおかっぱ頭の男がうざすぎる!先生も加担していそう…学級委員も人良くみえて裏の顔は違いそうだなぁ…本当にあったら嫌だなと思いました!
よくテレビでも放送されてるけど漫画にもなってるんだーって驚いた👀‼️未会計をそのまま詰める台に移動するって!大胆だけどお客も見てる人いるよね!私は回りにみるから気づけそう😏笑
もてる友達も大変そう( ̄▽ ̄;)でも、たまたま見つけた騎士カフェって驚き👀‼️そして本当にあれば行ってみたいなぁ(^^)初めは怖いと思ってたけど家で親代わりをしてるギャップにキュンとしました(^^)♥️
いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー
年下に恋をするのは素敵だけれど、年上が苦手って理由だけで年齢をサバ読むのがうける😁🌀しかも一回りも違うし笑 年下男の挙動不振なのも気になるけれどうまく進展いけたら良いなと思って読んでました!!
すぎるんだろう( ;∀;)再婚同士なのに物わかりがよくて性格もいいなんて( ;∀;)凄い👏そして4人兄弟の家ってお金持ちだなって思った!恋愛事があるのかワクワクします!
な男!!どうして浮気してた奴はみんな自分勝手なんだろう(´・ω・`)?そして別れを言われると必ず自分に戻ってくるという謎の自信😅上から目線での結婚してやるって言ってたのがムカムカきました!!
国民ボタン【フルカラー版】