sacchy_sさんの投稿一覧

投稿
623

ヤクザものなのにピュア!

幼なじみが、親の再婚でヤクザの組長に!!運命の再会から、彼女を守るために離れようとする彼。そんな彼の思いを汲んで仲間が間を取り持ってくれたりして、主人公の一途な想いに彼が応えてくれたのに…お互い、その人を好きになれたら丸く収まるのに、という相手を選べないのが恋。読んでいて切なくなります。もう少しラブなシーンが長く描いてあるとさらに楽しめるかな。

可哀想過ぎです

ハイスペックの男性と結婚してかと思えば、何と介護がついて来た💦しかも結構大変。もう少しなんとかなりそうなのに、変に耐えてるところが切ない。旦那、もうちょっと頑張りなさい!!

明るいのに切ない

28才のどん底OLが階段から落ちる事故に遭い、目覚めたら女子高生になっていた!中身は全く別人なのに、それまで生きてきたその女子高生の人生を取り戻すべく奮闘。下宿先の男性陣に熱くサポートされながら日々を過ごしていく中で、さまざまな発見をしていく。で、何が切ないかというと、28才の自分はもう死んでいることが判明したから。元の人格が戻って来たら、そのあとはどうなるの?!ハラハラしちゃう!

面白い!

忠実な執事かと思いきや、ギャンブル大好きなダメンズ。でもそこからなぜかラブが発生?!どうなっていくのかとても楽しみです!

謎すぎて読んでしまう(笑)

俺の子供をだせ!と言われた相手は妊娠したこともないと言う女性。そして何やら家庭環境も複雑。妹の婚約者と過去に何かあったらしいけど、その婚約者は記憶がなくて…謎がいっぱいすぎてつい読んでしまう作品です。結末知ってスッキリしたーい!

キュンキュンします

聾唖者の主人公と、海外放浪が趣味の先輩のラブストーリー。言葉の壁を海外で体感しているが故に、手話や筆談でのコミュニケーションを厭わない自然体の彼。素敵です。キュンキュンします!

まるで寮のよう(笑)

好きな人には婚約者がいて、それでも体の関係を続けていた主人公。心機一転37歳でマンション購入。そこになぜかどんどん人が集まり、様々な思いが交錯し、みんなそれぞれに前に進んでいる様子。主人公の新たな恋は、焦ったいけど、素敵。幸せになって欲しいな。

先が気になりすぎる!

後輩との関係もさることながら、束縛彼氏の執拗な縛りも気になります。彼女の愛が少しでも冷めたら、この束縛は重荷にしかならなさそう。後輩くんの過去も何やらありそうで、早く続きが読みたい!!

とのさんがカッコ良すぎる!

男性恐怖症の女子高生が、顔が好みというだけで、交際を申し込むとんでもない始まり。ツレナイとのさんが、少しずつ彼女に興味を持ち、彼女も本気でとのさんを好きになっていくのですが、彼女の恐怖症が邪魔して…2人の可愛くも強い思いが明るくかわいい絵と共に描かれています。超おすすめ!

オタクだけどモテました!

主人公は、美人で仕事もできる。けれども会社に内緒でBL漫画を描いているオタク。そんな彼女の弱みを握った上司は、なんだかんだとちょっかいを出して…。わたし、この2人がとっても好きです。楽しい作品でした。