さいしょはなんだ、この男は?と怒り心頭だったけど、実際気持ちを伝えあったらその熱量やら😵お互い幼なじみの足枷で身動き取れず、だったのがね〜。
ストーリー全体はとても- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷
でも最終話、もう少し長く読みたかったー
高1、高2がしっかりストーリー厚くて3年の充実してるであろうところが少し物足りなさが。なので星4つです。それぞれの番外編読んでみたい
配信最後の数話……神!スバルのちぃへの感情がたまらんです。課金課金チャリンチャリンでした😭続きが早く読みたい
無料分だけ読みました。不当な扱いを受ける主人公、嫁いだ先でも受け入れてもらえず、みたいなかんじをうけた。タイトルからきっと変化が出てくるんだろうなと思い、読み進めてみようかな、と思う。
お隣同士の幼なじみの2人。六花はしっかりもの……いや、天然?それともただ鈍感なのか?でもやっと自分の気持ちに気づいて、というところまで読めました。ツンデレの衣弦も素直になったらいいのにー。
もうなんかふたりの関係がウズウズ、ドキドキ、うわぁぁぁ、といろんな感情が沸き起こる!このふたり、どうなるの〜って思わず課金して、最終話まで読んでしまいました。そして何回も読み返してこの感情を楽しんでます。
なんだか可愛いふたり。それを支えてくれるお兄ちゃん。友達。青春やなぁ。やっと想いが通じあってどういう展開になっていくのかしら?
もう面白すぎる!源と糸ちゃんの関係❤️それを外から見る洛。2人の漫才のようなやり取り。まだ途中までしか見てないけれど源も自分の気持ちに素直になって欲しいなーもうどんどん読んでしまう🤣
とんだ親の再婚から好きな上司と兄妹になってしまった…ってところからそんなんある?って思いながら読んでます
最近よくある転生もの。
前世と同じ人生は絶対に送りたくない!と嫁ぎ先を出ていき、再婚するが……自分が思ってたのと違う方向へ?!どうなるんでしょ?
クズなケモノは愛しすぎ