少女漫画ちっくな絵柄
ですが好みです。夫婦の関係を書いている漫画はきになってよんでいますが、どうも更新が遅いですよね。もう続きはでないんですかね?
あまりこういった話は読まないのですが、宣伝で見かけて購入して読みました。色々な話が有ればいいなと思いました。
いじめの漫画です。気分が低いときに読んだのでこういうへんな生徒のことがyるせなくてとても悲しい気持ちになりました
ジャンプと言えばもっとこども向けな印象ですが、大人でも楽しめるという印象です。絵はやはりコナンみないな感じですが、ストーリーは面白いのでもう少し大人向けに作り込みすれば大人が楽しめるのになと言った感想です。
ランクインがながいことと 表紙の絵が気になって読み進みました。主人公がいろいろ物知りで脱線していきます。こういう人いますよね うんちく野郎というか
どうもめんどくさい実在の人が思い浮かんでしまい読むのをやめました。評価は高いのでちゃんと読めば面白いのかもしれません
まあとっても有名な作品ですよね。ただギャンブルを公認しているようなのは子供たちに見せるのはどうかと思います。昔よくよみましたが、久々に読むと絵が下手ですね
他の作品が面白かったから作者からこちらに来て読んでみました。絵は綺麗ですがなんかコマ割りがゴチャゴチャです読みにくかっだです。いじめの報復って流れみたいだけど感情移入できませんでした
これここで課金して読むと果たしていくらかかるのかしらとふと思いました。李牧との戦いも終わり原作は人段落しています。最近は少しマンネリ化かしらね
昔流行った頃漫画で全巻読みました。懐かしい。自分の高校時代に一人暮らしなんかしてなかったから羨ましくなんか憧れちゃう感じでした
リアルタイムでジャンプで見てたから懐かしいです。伊達さんとかめっちゃかっこよかったです。なんとかディーノとかいう登場人物がいたような。相手が味方になっていくから最後は作者も絵を描くのが大変そうだったような
夫と少し、離れたい。