女の子は色っぽく、男の子も色っぽくて絵柄がめちゃめちゃいいー!と思って読みました。
お話も続きはどうなるんだろうと楽しみになるので次々読んでしまいました。
こういうタイプの話は主人公が幸せになることが分かってるから安心して先が読めます。偏見無く主人公を見てくれる公爵も好感度高いです。
無料分3話読んでの感想は、面白そうだけどテンポがゆっくりに感じます。珍しい展開でもないからもったいぶらなくても良いのでは……続きを読むか迷うペースですね。
無料が2話ずつで太っ腹!笑
大体は王道の流れなので安心して読めます。主人公が経営に向いてそうなのも面白いです。
さくさく続きを読みたくなります!やり直し系ものだけど、主人公が悪役じゃないところが面白いです。聖人が人生をやり直してる清々しさがあります。
広告から来ました。身代わりの花嫁系たくさんあるので、今後の展開が楽しみです。
なんでみんな可愛いんでしょうね?羨ましいです笑
絵が綺麗で読みやすいです。お互いのイメージのせいですれ違ってるのがもどかしいやら微笑ましいやらです。主人公が、素直に気持ちを出せるようになるのが楽しみです
どんどん読み進めてしまいます。
主人公が元々働いていた工房については困ってる場面が挟まって「ざまぁwwww」気分になるし、絵も見やすいからさくさく読めます。
無料の部分まで読みました。
今までの転生ものと違った展開が面白いです!主人公のメンタルつよつよなのも好感が持てます。続きが楽しみ。
読みやすくてさくさく進みます。展開も分かりやすいから安心して読み進められます。親ガチャ失敗した主人公って感じも読みやすい理由かも
ファリスの結婚