純愛のおはなし
りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。
二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。
田中さん、ガチかっこよすぎて私も惚れそーになりました。
しかも、色々出来ちゃうけど、それは努力。前向きなのは、ある人の言葉。それだけで頑張れちゃうんだよね。
兎に角、田中さん、これからどうなるのか楽しみ。
面白い漫画です。高校生からずっと気持ちをキープしているのも凄いけど、まだ好きって。
忘れられない二人。
しかも、いつもプルプルしちゃうくらい、イライラしますわ。二人のこれからも楽しみにして、読み進めます。
おすすめよ。
美術系の学校で、デザインとか主人公はやってる。バンドマンの油絵をやっているガクに出会い、色々と忙しそうです。好きなことや好きな表現は、大事。二人の関係がどうなるかなー。楽しみです。絵も読みやすいから好き。
私も導かれたから読んだ漫画だと思います。
故人と残された人を結ぶ案内人。いい漫画です。無料を全部読んだ後、続けて読み進めてしまいます。これは、今、あってほしい仕事かもしれません。救われる。
前歯が出てきちゃう主人公は、働き者でムードメーカーで、社長の信頼もある。社長が入院したが、社長代理がイケメンで、しかも何かと気になる発言をするけれど、いまいち掴めない。そんな2人のお話しですが、ちらほらと笑いが。で、ちゃんと恋物だし。益々読みたい、そんなマンガです。
幼馴染が、恋愛に対象に。だけど、お互い言わないから読んでる私はモヤモヤしちゃうくらい。無料分はなかなか読み応えありました。このまま先も読みたくなります。
やばいです。青春、かなりすんなりと私の中に入ってきて、感情持っていかれます。
久しぶりに凄い漫画に出会えた感。こんな青春を私も過ごしたいと思いました。
出会いも私には無い事だし、彼もしっかりしているし、自分の軸をちゃんと持っているし。ミクみたいに私も恋愛したくなりました。
優しいだけじゃダメだよね。
なかなか良い感じです。絵も上手いし、お話しもテンポが良いです。お天気お兄さんが、主人公にパワーをくれてから、かなり推し一色でしたが、何故か、推しが上司で、なお、主人公を彼女にしたいと言ってきたから…
これは恋なの?と戸惑う主人公。ちょいと楽しいから読み進め中です。
B.O.D.Y.