babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっと読みたい

島さん、何しちゃったんだろうって思ってます。人として、しっかり働いて、更生してると思います。深夜のコンビニバイトって設定もぴったり。社会勉強になります。ありがとうございます。
    無料で読ませていただきましたが、単行本で読みたいと思った漫画でした。

モデルにチャレンジ更に…

家庭の話しですが、夫婦のドロドロしたところ、モデル仲間の嫉妬やプライドなど、登場人物も沢山いますが、個々のドラマもあり、大変興味深く読ませて頂きました。
    人それぞれの感情表現など、ドラマでも観ているかのような漫画です。
    良かった。

爽やかな漫画

学生の爽やかな風を感じる漫画ですね。ちょっと分かりづらいけれど、とってもピュアな人がクラスの人気者の人に愛されていく感じかな。それにしても、面白いです。思わずプッと吹いてしまう時もあり、読ませてくれますね。今後の展開も楽しみにしています。

優しい漫画

顔にアザがある主人公が嫁いだ先の旦那様は、イケメンで仕事もできる人だけど目が見えない。主人公は自信のない受け身だから、旦那様も不思議に思う。
    段々と主人公の魅力がわかってきた旦那様。これからの展開が楽しみです。
    絵もお話しも優しいんです。

凄いワクワクします

この漫画、好きです。なんとも言えない間の時間やスピード感、凶暴なくらい真っ直ぐだけど、嫌じゃない。絵はあまり好きではありませんでしたが、もうハマってしまいました。面白い。これはもっと沢山の人に読んでもらいたい漫画ですね。

二人の距離が。

二人の距離が遠いところから、近くなっていくのが真ん中ぐらいなんだ。残りの半分は二人のわくわくやドキドキが沢山描かれているのかな?
    優しい気持ちになります。無料分で楽しませてもらいました。続きは一気に読みたいと思います。

なかなか面白い

ホテルで日々仕事する主人公は、借金を返済する為に真面目に働いているが、ホテルの御曹司がやたらとお金をちらつかせて主人公にちょっかいを出す。そのうち、主人公に惚れちゃうお話しかな?
    年下の彼の気持ちの変化が面白いです。

めちゃくちゃ面白い

田中さん、ガチかっこよすぎて私も惚れそーになりました。
    しかも、色々出来ちゃうけど、それは努力。前向きなのは、ある人の言葉。それだけで頑張れちゃうんだよね。
    兎に角、田中さん、これからどうなるのか楽しみ。

素敵な人は近くにいる

付き合うのって、出会わないと始まりませんが、素敵な人だと思っていた人と付き合う事が出来るのって、なかなかないことかと。
    彼も、彼女の魅力にどんどん惹かれてる気がする。絵も読みやすいし、話も面白いですね。

純愛のおはなし

りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
    二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
    高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。