きゅんだね
可愛いな。きゅんきゅんする。しかも、初々しいから、頑張れって応援したくなるな。彼もアイドルなのに、素直に直球なげてくるから、親近感あるし。
これからも楽しみです。思わず途中でコメントです。
これからも楽しみです。思わず途中でコメントです。
どうしたらこんな話しが浮かぶのでしょうか。兎に角、家族を殺されて一人残された主人公には、真相を知る権利があります。話しの展開もテンポ良くて、早く犯人を捕まえてほしいと思って読んでいます。
怖くなくて、思いやりがあって、絵も見やすいから凄く好きな漫画です。風景もしっかり描かれているし、質屋の事や、石のパワーのことなど、リサーチされてると思ってよんでました。
チビ過ぎて、恋愛対象にならないと思う主人公が恋をしていく話し。青春ですね。マンガだけど、しっかり感情移入して読めます。絵も読みやすい。
これはぐいぐい読みたいです。主人公の年齢やこれからの事、自分が選んだ道をちゃんと大事にして前に進む。彼女を囲む周りの人も、ドラマがあっていい感じで絡んでる。
まだまだ先がとうなるか分からないから、読んでいて楽しい。
皆んなハッピーエンドならいいな。
最近、こんなホワホワする漫画を読んでいなかったから、心がキュンときます。
強い男子、可愛い主人公、高校生、青春ですね。毎回気持ちいい感じで読み終えるのは、凄くいいのです。
今の時代、ストレスが無いなんて無い。だから、色々勉強になる。
心療内科と精神科と似ているようで違うという事を、初めて知ったので、読み進めたいと思います。
私は中学生の時に高口里純さんの漫画にはまり、今は人生とやらを凄くわかりやすく読みやすい漫画で、きっちり説いてくれている様な感じがします。
絵も好きだし、キャラクターのテンポ?リズムも独特なのに、凄く引き込まれてしまいます。
幼稚園児とおばあちゃんの掛け合いも、楽しい。
こんな大人になりたい…
これは一気に読みたいです。面白いし、すごくスケールが大きい。スピード感もあって、ついつい読み進めてしまいます。
地球に人類を残すと言う、これまたすごい話。最後まで読みたい。
最初はどうなる事かと思いましたが、意志を貫くのは並大抵では出来ません。漫画だけど、もう私はトリップしていました。
漫画の世界ではなく、情景が目に浮かびます。
二人の未来が楽しみです。
午前0時、キスしに来てよ