面白いんだよ
アイドルやってる人と、ある日急に家族になって、しかも自分の推しだとビックリだよね。
でも、それからよみだしたら止まらないから、無料もありがたく、大変楽しんで読ませて頂いております。
1988位 ?
生徒会長はどんどん好きになってしまうみたいだけど、副生徒会長もまんざらではなさそうだよ。まぁ、少々引っ張るなぁって感じだったので、お話のテンポとしては、ちょっとね…。若い子が読む感じかな。
島さん、何しちゃったんだろうって思ってます。人として、しっかり働いて、更生してると思います。深夜のコンビニバイトって設定もぴったり。社会勉強になります。ありがとうございます。
無料で読ませていただきましたが、単行本で読みたいと思った漫画でした。
主人公は若いし、話も軽い。でも、内容は…良かったよ。きっとハッピーエンドかと思いますが、まだ途中だから、続きが読みたいですね。
最初は小柳さんはイケメンなのに…とか考えちゃいましたが、藤子の変化を読んでいるうちに、キュンして楽しみにしている事に気がつきました。
とても私は楽しんでいます。
喪女が変わっていく姿、楽しみです。
主人公を思いながら家族になって、なかなか難しい気持ちを作者は上手に表していると思います。絵も読みやすいし、私はすっかり取り込まれてしまいました。
優しいのに優しさじゃないと言う彼の色々な部分が見えてきて、気付いてしまう自分の気持ち。青春だなぁ。まだ始まったばかりなので、もう少し読み進めたい。
ゆっくり進める恋愛もの。でも、妙に心地よいペースです。二人のお互いを想う時間が、上手に描かれています。恋愛いいなー。
ちょっと読んでのはずが、かなりグイッと引き込まれました。泉が頑張っている姿はなんとも切ない。主人公のやみを凄く上手く表現しています。
御堂は気になる菜子の事にちょっかい出す感じだけど、菜子の気持ちの変化するところが上手く引き込まれます。正直先が読めない。
どんな展開になっていくのか、読み進めたい。
心情の表現や間の取り方がすき。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】