babybibiさんの投稿一覧

評価3 5% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
91 - 100件目/全180件

のぞいてみたいけれど…

お金って怖い。人が生きていくには必要な物だからこそ、欲が出るだろうし。自分で稼ぐ事を知ったら、地道にお金を作らないとと思うが、目の前にあるかもしれないってなると、人は変わっちゃうのかな…。
    お金を稼ぐ仕組みを、学校で教えてほしい。

二人の距離が。

ネタバレ レビューを表示する

二人の距離が遠いところから、近くなっていくのが真ん中ぐらいなんだ。残りの半分は二人のわくわくやドキドキが沢山描かれているのかな?
    優しい気持ちになります。無料分で楽しませてもらいました。続きは一気に読みたいと思います。

素敵な人は近くにいる

付き合うのって、出会わないと始まりませんが、素敵な人だと思っていた人と付き合う事が出来るのって、なかなかないことかと。
    彼も、彼女の魅力にどんどん惹かれてる気がする。絵も読みやすいし、話も面白いですね。

テーマが好きではないから苦手

ネタバレ レビューを表示する

ついつい次へと読んでしまう。
    でも、主人公の酷さに呆れてます。
    一緒に仕事したくない人は、逃げていいと思いますかわ。
    捕まらない様にね。

二人の純愛

ネタバレ レビューを表示する

なかなか異性で同棲は、この歳だとまだ無いのでは。とも思いますが、一途な想いだから素敵です。
    青春、高校生時代のわくわくキャピキャピな感じがそれ程無く進行していきます。

お金があっても幸せとは限らない

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になって、相手の家柄がかなり良くてびっくり。お金で体裁を保ってきたのか、上辺だけ繕って家の中ではぐちゃぐちゃした人間関係にメスを入れるつもりの二人。
    飛び込んだがあまりにも大変そうなお話しです。でも、面白いから読み進めたい漫画です。

新しい

ネタバレ レビューを表示する

私は面白いと思う。話しも。絵は読みやすいし、これからの展開に興味が湧きました。男女入れ替わりの王とは、新しい。復讐と改革が待っている。続きも楽しみです。

双子イケメン

ネタバレ レビューを表示する

双子イケメンから愛されちゃう彼女は、なかなか本音を言わないし、言えない様で、同様に双子もグイグイいくのかと思ったら、なんだか男気なくて、なよなよにみえる。
    ダラダラ長くするより、途中でハッピーエンドで終わったらスッキリしたかも。

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

何話からだったか、息子の話しになっていたけれど、続けて面白いから読みました。
    カラーだけど、どこか下手くそだけど、話しは面白かったです。強く生きることがテーマなのかな?

二人の気持ちがすれ違いと気づいたら

ネタバレ レビューを表示する

凪と稔の双子だから、分かり合えることと、やはり秘密があるから分かり合えないことと、物語は深い闇があります。島の自然を守ることの大切さを感じながら、三人の気持ちが上手く表現されていて、どっぷり浸かってしまいました。
    最後まで一気にに読みたい作品です。