satokanさんの投稿一覧

無料分20話を読みました。
    隠れビ○チというヒロインに共感はできませんが、ビ○チを卒業して一人の男性のために努力していくというストーリーは好きです。
    ただ、カラーだからか1話分のポイントが高いので続きはストップしました。
    「ビ○チ」と不適切キーワードで入力できないのに、このタイトルはどうかなと。

タイトル通り最近よくある鬼上司が実はプライベートでは···、という展開です。個人的には好きなパターンではありますが、課長がビジュアル的にあまり格好よく感じられないのが残念でした。絵の好みの問題ですが、フルカラーではなくていいかな。

まだ無料分途中までですが、絵が可愛くて読みやすく面白いです。
    ただ最終的に実の兄妹ではなかったとしても、それがわかってない段階(兄は知っているのかも知れませんが)での恋のような感覚は、個人的にはちょっと理解できませんでした。

ストーリーは読みやすいですし、ぐいぐい来る感じの話は好きですが、阿部くんがヒロインを好きになったきっかけがちょっと弱い気がします。
    そして、阿部くんの体格が不自然に感じるのが少し残念。続きは気になります。

幼馴染みで大学の先生である人と、突然結婚を装って同居が始まるという漫画ならではの展開ですが、昔のことを少しずつ思い出して彼に惹かれていく主人公の気持ちがしっかり描かれていているところが好きです。

過去に人間関係で傷ついたことのある2人が、少しずつ寄り添っていく過程をしっかり描いているのがいいです。時々切ない場面もあり、さらにスローペースなので少し重たく感じます。
    旨くいって欲しいです。

海外のような設定のお話。展開がよめなくてストーリーは面白いです。人間関係が複雑で、主人公と嫁ぎ先の兄弟ががこれからどうなっていくのか気になりますが、テンポが遅く感じます。

まだ無料分の途中ですが、ゆっくりな展開でじれったく感じることも。
    主人公の気持ちの変化など丁寧に描かれているので共感はできますが、常に邪魔者やトラブルが多そうですね。
    今後の展開に期待です。

途中までの感想ですが。
    先はとても気になりますが、謎が残ったまま進展には時間がかかりそうな感じです。
    状況がよくわからないままのスローペースなので、ストーリーに感情移入しにくく感じました。

序盤までの感想です。
    主人公の周りに男性の登場人物が多いです。今後の展開でそれぞれ役回りがあるのかもしれませんが、絵柄が似てたりもして誰なのかわかりづらい箇所も。
    ストーリーは面白い。