satokanさんの投稿一覧

何気なく読み始めたらすごく面白くて、主人公と恋ヶ窪くんが可愛すぎて、あっというまに一気に読んでしまいました!この先の展開が楽しみです。

一度読み始めると最後まで止められない、久しぶりのそんな作品でした!
    主人公達それぞれの心理描写が絡みあいますが、わかりやすく読みやすく絶妙に描かれていて感動しました。面白かったです!

登場人物が魅力的で、ストーリーも最高。
    主人公と山田の距離が少しずつ縮まるのがたまりません!山田がかっこよすぎて萌えます。

予想を裏切る展開で面白い!
    主人公のキャラクターが魅力的で楽しい。
    主人公に何があったのか、事件の要素も気になる内容で、続きが気になります!

妊活は、つい女性目線で考えてしまいがちですが、どちらかが一方的に悪いことは決してなく、男性目線でも描かれていたのがよかったです。
    不妊についての情報がわかりやすく説明されていてとても参考になりますが、主人公夫婦のコミカルな描写もあったりと、読みやすくて面白くて、何より夫婦としてお互いが歩み寄ることの大切さを学べる内容だと思います。

画がきれいで、ストーリーも展開もとても面白かったです。
    それだけに、ラストはもう少し2人を見たい!と思わされる演出でそれがまたよかったです。

紙媒体でも購入!

作者さんの過去作品も好きですが、この作品のストーリー、作画など全てにおいて過去作で培ってきたものを最大限に活かした最高のラブストーリーだと思います!
    ストーリーの設定上手話表現がたくさんありますが、動きに違和感なく読みすすめられ、また大事な場面で敢えて手話のみの表現があったりと、見せ方の上手さを感じます。
    何より登場人物が魅力的で、主役の2人が尊すぎてずっと2人を見ていたくなります。星6付けたい!
    普段漫画はウェブで読みますが、学生時代ぶりに紙媒体でも購入しました。

モテモテのイケメン×普通の女子高生のよくある設定ですが、主人公が妄想女子で意外とポジティブなので、すごく楽しく読めます。絵もきれいです。
    漫画ならではのシーンもありつつ、思春期ならではのリアルな悩みや心理描写もあって、面白かったです。

高台家の人々が代々魅力的で全員好きです!想像していた話と違って、斬新で面白かったです。現状はみんながみんなハッピーエンドではないけど、主人公の人柄から未来に希望を持って終わる展開もよかったです。

普段このジャンルをあまり読まないのですが、こちらの作品はストーリーに引き込まれ一気に読んでしまいました。
    戦闘自体は少なめで、過去と現在の旅路での仲間とのやり取りがメインで描かれているのが新鮮です。