粉※雪さんの投稿一覧

10話までのお試しが気になって購入

お試しから読んだら、最初はお互いウソで固めて…と変な方に行くのかな?と読み進めたら、全然そんな事なく清々しく読めました。
    2人がウソついてたからこそ上手くいったかな?(笑)お互いに12歳のサバ読みは無理がある気がするけど、それも感じないくらい楽しんで読めました。
    そう!自分の周りの20代の子に写メっていったら、写メって何ですか?って確かに通じなかったです。衝撃でした(笑)

無料分が面白くて一気読み。

全部続きかと思って買ったら、読み切りが何本かに分かれてました。最初のシリーズが1番良かったです。シリーズ化してほしい…!でもどの話もテンポよくてハズレなしでした。オススメです(^∇^)

作者さん大好きです!

作者さん買いです。毎回毒のある感じが読んでてスッキリします。他の作品も読みやすいし、1~3話の逆外ヅラは斬新でした(笑)何を考えてるか、純情?転がされてる?みたいな続きが見たかったです。短編なので、続編はないだろうけど続きが見てみたいです。

最初は楽しみにしてましたが…

ぽやっとした主人公とイン○の彼とほのぼの?した感じで最初は今まで見たことなかった内容で面白くて読んでましたが、なかなか二人が進展せず、一緒に寝たりしておいて、好きなの?どっちなの?みたいな対応がだんだんモヤモヤしてしまって、もう途中でやめてしまいました。もう少し彼のカッコいい所が見たかったです。

リアルタイムでも読んでました

絵も可愛くて、主人公は最初おっとり天然系かと思ったら、強くて芯のあるカッコ良さもあってお気に入りの作品でした。ただ恋愛ももうちょっと欲しかったなぁ…2人のイチャイチャがもうちょっと見たかったです(笑)

考えさせられる作品です

広告バナーで見かけてお試しから購入しました。すれ違いの理由があやふやなまま長いことレス、しかも元カレと会って…なんて自分には耐えられないです。読んでいて何も解決されないのがもどかしくてモヤモヤします。自分ならハッキリさせたいし、浮気を疑われても仕方ない行動だったり、夫婦の意見交換すらまともに対応しない旦那なんか要らないけどなぁ…。面白い作品だけど、どうしてこんなにも主人公が耐えてるのか自分には分からないです。

年下小悪魔

広告から気になって、お試し読んだら止まらず一気に購入してしまいました。青島くんがスマートすぎて誰でも惚れちゃいますね。主人公も自然体で共感できました。

お試しから一気読み

お試しから絵の綺麗さと、読みやすさと、お互いに少しずつ気持ちが解されていく感じが気になって気になって一気に買ってしまいました(*´▽`*)これからどうなっていくのか、続き楽しみにしてます。