粉※雪さんの投稿一覧

お試しから一気読み

お試しから絵の綺麗さと、読みやすさと、お互いに少しずつ気持ちが解されていく感じが気になって気になって一気に買ってしまいました(*´▽`*)これからどうなっていくのか、続き楽しみにしてます。

無料からお試し

たまたま知り合った人が上司になり、しかもプライベートでは優しかったのに鬼上司。食らいつく主人公もかっこ良かったです。だけど上司がしばらく気付かなかったのは笑いました。遅い!(笑)

時代背景?

無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすいですが、時代モノではなかったです。まだ2話では子爵の男の子がずっと好きだった理由があるのかも知れませんが、主人公がちょっと可愛らしさがなくて、あまり好きになれず無料分のみでした。

生きづらさ

会社のストレスや、彼氏との関係など、年追うごとに生きづらさみたいなものがあるのは共感しました。ケーキについつい行っちゃうのも分かります!
    彼氏はヒドイ。陰でコソコソ周りに言いまくるのは腹が立ちます。続きが気になります。

もう一度読み直し!

当時はリアルタイムで連載楽しみにしてました。吹奏楽してる会社の同僚もハマって、ドラマも原作に忠実でイメージ通りが見ていて本当に見とれました。原作も今見てもやっぱり面白い!

作者さん買いです

とにかく絵がキレイで可愛い。主人公の女の子は明るくて元気でテンション高いので大好きです。ヲタの主人公がこれから利害一致でドキドキの新婚生活、2話読んですっかりはまりました。

リアルタイムでも読んでました

絵も可愛くて、主人公は最初おっとり天然系かと思ったら、強くて芯のあるカッコ良さもあってお気に入りの作品でした。ただ恋愛ももうちょっと欲しかったなぁ…2人のイチャイチャがもうちょっと見たかったです(笑)

広告から購入しました

広告で気になり、試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。メガネを外すとイケメンで庇ってくれたりスパダリ感があるけど、今後どうなるか続きが気になります!

お試しから購入しました。

黒魔術という設定がなかなか面白く、男女逆転がピッタリな感じで戻らない方が面白そう(笑)
    2話までだとちょうど良い所で終わってしまうので、続きが気になります。