粉※雪さんの投稿一覧

無料で面白かった

お試しのつもりが、一気に無料の15話読んでしまい、残っていたポイントで読み漁りました。他のコメントにもあった背景は簡素化されていますが、カラーで読みやすく、イメージは伝わりやすいと思います。続きがめっちゃ気になります。

広告から購入しました!

無料からお試しで読んでみたら、最初は気の強いお嬢様でクセのある話かと思ったら、話の読みやすさとキレイさもあり、一気に購入してしまいました。続きが気になります!2人の距離が早く縮まって欲しい。早く見たいですね。

知らない世界

法律という難しい、敷居の高いイメージ、身の回りの犯罪などと今後のネット社会の教訓が分かるストーリーでした。いきなり弁護士とか裁判とか聞いたら、分からない世界だから怖いと思います。勉強になる部分が大きかったです。

無料からお試し

無料お試しに読んでみました。絵がキレイで初めから見入ってしまいました。気高い狼、視線が印象的で読んでいても主人公に感情移入できて毎話楽しみです。1話の量も多く読みごたえがあります。これからも楽しみです!

新しい価値観

男女でこうあるべき、が最近は無くなってきてる感じで時代にあったエッセイと言う感じ。妻に稼ぎさえあれば、やりたいように自分たちで作っていけば良いと思います。絵も柔らかいのでスッと入りやすく、読みやすいです。

無料分が面白くて一気読み。

全部続きかと思って買ったら、読み切りが何本かに分かれてました。最初のシリーズが1番良かったです。シリーズ化してほしい…!でもどの話もテンポよくてハズレなしでした。オススメです(^∇^)

無料からお試し

絵がきれいで読みやすいです。真面目一筋な主人公が世界を広げてくれる表情が好きだし、表現が面白い。禅くんが「連絡くるのソワソワ待ってた」とかケンカ腰に言う所は可愛かったです。続きが気になりますね!

ぶっ飛んでる設定で面白い

すべてを兼ね備えた才能を持ってる初雪様、周りの四天王もキャラが濃い!柿彦さんは主人公と犬猿の仲だし、そんな中で徐々に距離が縮まる2人が可愛い。ハイテンションで気分も明るくなりますね。

お試しから一気読み

お試しから絵の綺麗さと、読みやすさと、お互いに少しずつ気持ちが解されていく感じが気になって気になって一気に買ってしまいました(*´▽`*)これからどうなっていくのか、続き楽しみにしてます。

無料からお試し

たまたま知り合った人が上司になり、しかもプライベートでは優しかったのに鬼上司。食らいつく主人公もかっこ良かったです。だけど上司がしばらく気付かなかったのは笑いました。遅い!(笑)