おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名から、どんなにか、つらいお話しなのか。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名から、どんなにか、いろいろな話があるのか、こわいですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。現実なのか、非現実なのか、漫画とはいえ、凄いですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名から、なんとなく考えていた、ストーリーかと思っていましたが、もっとハードでした。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。そうゆう生き方が、あるのかと、作者さんのアイデアに脱帽しました。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいています。少し怖いかんじで、どうなるのか、気になりますね。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。猫のお話しだと思っていましたが、思っていたのと少しちがいました。
次にどんなことがあるのだろうと恐いながらも読んでしまいます。なにげない日常が一変してしまうところが泣けました。
漫画家を目指す少年の物語というジャンルは、読んだことがありません。一途な想いが、とても伝わってくる作品だと思いました。
かわいい感じが、とてもいいと思います。好きって気持ちはいつになっても変わらないですよね。楽しいです。
祝福されないこどもたち