こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。ファンタジーかなぁと思いましたよ。 恋愛マンガですかね。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。かなり昔の連載だと思うのですが、内容は今なかんじですね。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいています。なつかしいマンガですね。よく読んでいたと思います。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいています。薬剤師さんが、探偵みたいなことをしているのですね。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。大人のひとり暮らしのお話しかと思っていましたが、ちがいました。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。不動産のお話しは勉強になるかなと、思いまして。むずかしいこともあって大変です。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。題名の意味を、作品を読んで初めて知りました。犬ちゃんかわいい。
こんにちは。動物物が好きです。たまたま、猫ちゃんの表紙を見つけて読んでみました。強面の猫ちゃんが主役のマンガですね。
考えていた、ホームズではなかったのですね。でも、ふんわりした感じで、いいですね。どんなことがあるのだろうと、楽しみにしてます。
てっきり女の人たちの、ドロドロ満載の、お話しだと思っていましたよ。男の人たちのお話しだったのですね。
神様はじめました