おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。主人公さんの、パワフルな、生きざまに、感服します。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。お天気を、変えることができるなんて、超能力ですかね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても、高校生とは思えないですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。やり直せるなら、精一杯、変えていきたいですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても、かわいらしい、お二人ですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品を、若い頃、たくさん読んでいました。
スキップ・ビート!