匿名⭐️さんの投稿一覧

面白いです。

私は医者ではないですが、仕事で過去のミスからトラブル一歩手前になり落ち込んでいる時にこの漫画を読み始めました。なんでも治せる医者を目指す主人公に触発され、これからはなんでも知っている担当者を目指そうと前向きな気持ちになれました。前向きになれる良い漫画です。

かわいい

主人公がとても良い子で、相手の男の子も良い子で、応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読み進める予定です。

可愛い

主人公がポジティブで可愛い。サスペンス的な要素があるようだけど、主人公の明るさで明るい漫画です(今のところ)。

大好きです。

まっすぐで一生懸命、自己肯定感高い。主人公のみつみが本当に可愛くて大好きな漫画になりました。周りの友達も個性があって良いです。小学生の娘が読んでも、安心していられるのもとても良いです。

良い

本当に絵が綺麗です。伯爵もとてもかっこいい。毎週金曜日がとても楽しみです。最近多い貴族系の作品の中でいちばんのお気に入りです。

無料分だけ試しに読んでみようと思って読んだのですが、題名からは想像できない、良い意味ですごくギャップがある作品です!!
    気に入りすぎて、コミックスを買ってしまった…
    メインの4人が本当に良い子で一生懸命で、すごく気持ちの良い作品です。恋愛の形は人それぞれで、それを受け止められる人ばかりなのが本当に素敵でした。

すごく面白いです。絵も雰囲気があって好きです。漫画としてはコメディなのだろうけど、本人たちがいたって真面目なので、それがまた面白いです。

ドラマが大好きだったので、漫画も読み始めました。漫画の方が、人物の描写が細かいので、ドラマから入った分、イメージと多少の差は感じるものの、とても面白く読んでいます。

酷い境遇から抜け出して、主人公が幸せになって本当に嬉しい。このままでは終わらないとは思うのですが、このまま、ずっと幸せなまま過ごしてほしい。
    伯爵とアビオに天罰が下りますように。
    毎週更新されるのもとてもありがたいです。