Kana.tomさんの投稿一覧

アラサーにはシンデレラストーリー☆

愛読しているサイトに頻繁に出ていたこのマンガの広告で気になります、めちゃコミに登録した、きっかけのマンガです。面白いのでよかった(笑)
    アラサーと年下イケメン王子の純愛ストーリー。大好物です!!(笑)
    キュンキュンします!青島くんはもちろんかっこいいけど、雪乃さん好きです(笑)

独特な恋愛観。それぞれのキャラが個性的で面白いです。
    昔自分の恋愛体質を、「追いかけられると逃げたくなる体質」と判断したことを思い出しました。
    めちゃくちゃな恋愛観のこじらせ恋愛ストーリー。主人公が誰なんだか。2つ3つストーリーが同時展開で、繋がっていくのか、続きが気になりますが、まだ無料分しか読んでないので、少しずつ読み進めようかなと思ってます。

別のサイトで読んでます。
    悪役令嬢転生モノなのに、いつもとはちょっと違う主人公。悪役令嬢の元の人格が共存するなんて、面白い!転生してきた人格を応援しちゃう元の人格。そして私も応援したくなってしまった!
    ヒロインがヤバ過ぎて気持ち悪いけど、だからこそ悪役令嬢の応援にも熱が入る!
    楽しく読ませていただいてます。

絵が綺麗!ヒロインかわいい(笑)

お転婆なヒロインにひかれて読んでます。まだ途中ですが、イケメンたちとの今後が気になりすぎる!
    回帰モノ、バッドエンド回避、個性的なイケメン権力者グループに目をつけられる、ナドナドよくあるストーリー盛りだくさんだけど、ヒロインが好きだから読んでます(2回目)
    ハッピーエンドが見たいです!

他のサイトで読んでます。
    先輩カッコいい!ヒロインかわいい♪
    こんな青春時代過ごしたかったなぁ。。。お互いがお互いを大切にしてる感じ。何かあればちゃんと向き合って話せるっていいな。結婚してても、旦那とケンカもできない私には、この二人が眩しいです。。。まだ読み途中ですが、少しずつ大切に読んでます(笑)

他のサイトで購入してますが、面白いです。虫かぶり姫の、天然なのに聡明なところとか、可愛らしくてほのぼのします。懸命に落とそうとしている王子がなかなか報われなくてかわいそうですが(笑)
    報われたかと思いきや、まだまだ波乱は続きそうで、楽しく読ませていただいてます。
    アランさんの扱いがかわいそう(笑)

無料で全話読めたので、読みました。面白くはあったけど、深くはない。課金するかと言われると。。。

キャラの背景は細かくないけど、ストーリーの「ヒル」という設定は面白いと思った。実際いてもおかしくないような、いたら恐いな!というありそうでなかった、斬新さとリアリティを感じる。

なんか、平凡な日常って、幸せだなと思う。

無料だから読んでみましたが、よくわからないお話でした。主人公の魅力も謎。こんな人いないやろ(笑)急にそんな展開ないやろ(笑)
    と思い、読むのも飽きてしまいました。描写も単調に感じ、表情一つとっても数個のパターンの繰り返し。動きも感じられず、背景は花で誤魔化されてばっか。
    話の大筋もよくある展開の組み合わせ。細かいストーリーや心理描写が感じられず、面白くなかったです。
    私はね。

可愛らしい登場人物達は好きですが、描き分けがイマイチなので☆マイナス1。
    ファンタジーなストーリーも、それぞれのキャラ達の優しさや葛藤や心の闇。
    主人公ニケの明るさと猪突猛進さで、雨を降らせる力で、みんなの心を潤し、闇を照らしていく。
    最後の世界観?設定??はイマイチ飲み込めてないのですが、個人的には好きな作品です。

別のサイトで無料のときに読んでましたが、課金してまでは読まないかな。よくある転生ものです。絵がキレイに見えたけど、動きに表情がないって言うのかな??動きが単調っていうのかな???動きの表現がもっとうまいといいと思いました。他の人が書いてるけど、バランスが悪いってことなので、まだまだなんだなと。
    無料で読む分には時間潰しって思いましたが。