ハム太郎だよさんの投稿一覧

お願いします!長期連載希望!!!

ラジオ好きとしても大満足の作品です。
    正直、そろそろ退会しようかなと思っていたけど、こんな良質な作品をオリジナルで配信しているなら、続けます!

絵のクオリティもストーリーも最高!読んでいて元気になれます。

クオリティの低いエロ漫画やグロテスクな人間関係漫画が目立つ中、さわやかでユニークな高クオリティ漫画です!!

エロ漫画じゃないのにエロイ不思議

絵柄が好みじゃないのに、試し読みキャンペーンで読んでみたらどハマり。
    一晩で一気読みしてしまった。

ヤクザものね、ハイハイあるある。と思っていたのに、気がつけば夢中に。

大人にこそ必要な作品

仕事で疲れた時、悲しいことがあったとき、
    読むべき漫画はこれです。

困ったときに助けてくれるのは、御曹司のイケメン社長とかじゃなくて、自分の勇気なんだってこと、姫ちゃんに教えてもらった気がします。、

この作品に影響されて美大へ

ものづくりをする主人公達に憧れて美大へ入りました。この作品では高校生だけど、、、。天ないの翠ちゃんと違って素直になれない主人公だけど、そこが大好きでした。

青春の全て

青春時代に読んでいました!天ないを読んで何度泣いたことか…。私も翠みたいに明るくて素直で元気な子になりたいと憧れました。大人になった今読んでも面白くて元気をもらえます!

いくえみ綾の最高傑作

初期と最近の作品はドロドロしていますが、この作品は1番ちょうど良い頃の作品だと思います。切なくて愛おしくて、読んでいて連載当時を思い出しました!

お腹の空く漫画

食べてる時の幸せそうな顔が最高です。
    ダメダメで抜けてるのに、こんなに美味しそうな顔でご飯を食べられたら許しちゃうかも。

コーヒー飲みたくなる

なぎのお暇が好きで読んでみました。こっちも良い!ドラマも面白かったけど原作のこちらの雰囲気がとても好きです。

お腹が空く

出てくるご飯が美味しそうすぎて、読んでいてしんどくなるほどです笑 ストーリーも楽しいし、夢中で、読んでしまいました。

名作

名作すぎます。ドラマはいまいちでしたが、原作のこちらは独特の雰囲気もあって、めちゃくちゃ面白いです!!