ママりんチャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20021位

ファンタジー

視点を変えるだけで、いろいろな事が見えてくる。そうなるには簡単なようで難しいですよね。お天気の「ハレ」と「アメ」のお話。実際、あるかもしれないですよね?自然界も...

「世界を止めて」タイトルが気になるなぁ

動物モノは初めて読みました。癒されますねー♪
    無料の所しか読んでませんが、猫は人間の言葉や表情などがわかるかのようで...先が気になりあっという間に無料回話が終わってしまいました。
    もしかして、不思議な力を持つ猫へと変身してしまうんだろうか... 先が気になるのでレビューの後、読もうかと思います。

重い内容でしたね。
    無料の分しか読んでませんが、「妊娠」は「製造」じゃ無いって事。 全てが「奇跡」 私はそう、思っています。 キレイに「赤ちゃんがママを選んで産まれてきた」みたいになっているけど、「妊娠」も「出産」もキセキだと私は思っています。
    だから、年の差もあるし、男女の違いもある。 意見が違うのは、それは当然のこと。
    もう少ししたら、先も読んでみたいな。

誰にでも、おこりあること

いつもそこにある、幸せ。
    変わる事なくある、幸せ。
    でも、変わっていく何か。

形あるモノ全て、変わっていく。
    変わらないと思っていても!変わってしまう。

自分なりに、その事実を受け止め、処理をしなくちゃいけない。
    生きて行くために。

恋の始まり!

この頃の恋の始まり。何でもない出来事で異性を思い出す。忘れちゃったような私でも、思い出す。イイよなぁ。また、こういうキラキラした気持ち。

っもう、最高っ(≧∀≦)

バスケも好きだけど、バリバリの恋愛物語... 最高だね。何時間も読んじゃった(^^) 忘れてる感情だから、良いね〜。
    バスケの絵も好き。 その周りの取り巻く環境。面白い。 マスターもクラスメイトも。私、好き。
    気長に頑張って読みたいと思いま〜す!

何処にでもある、夫婦の問題

若い時な自然に出来ていたのに、長く付き合ったりしていると自然に出来なくなってくるんですよね〜( ̄∇ ̄)私も同じですよ。 夢中で読み進めました。 同僚に泣き顔を見せてしまったり、隙を見せ始めちゃうのは、夫婦関係が限界なんですよね。 はぁ。ガンバロウ!
    次は課金になってしまうので、気長に楽しく読み進めたいと思います。

王道な恋愛物語〜(≧∀≦)

ドラマもそうだけど『恋』する話って大好きです! 胸キュンしながら読みました。
    学生の時の恋物語。 毎日のストレスから非現実!の中に浸れて私は楽しく読み進めました。 男の子の気持ちはホントの所はわからないけど、気持ちが変わってしまうのは男女問わず同じなんじゃないかと思いました。
    また、何回も読みたいと思いました。

「好き」の違い

多感機な時期の『好き』な人。私にも居ましたよ。その「好き」の違いを上手に描いて表現していて、共感しました。 最後まで一気にコミックを読んだ記憶です。 姉妹と兄弟のちょっとした恋愛も見れて、くすぐったいですよね。
    あぁ。また最後まで読みたくなりました。

コワイけど...

この話は学生の時に読みました。 怖い話は興味本位で手に取り読みましたが、暗闇とかガラス窓とか見るのが怖くなったりもしました>_<久し振りに読みましたが、やはりドキドキしますね。