マッサージ?
マッサージ師がまるで、医師のように描かれていることに違和感がありました。ストーリーはワルくない気もしますが、設定がいまいちな感じでした。
絵がキレイでためし読みしと、ストーリーもおもしろくて、一気に読んでしまいました。年下彼氏の溺愛ぶりがよかったです。
このお話は何回も読んだことあるんですが、このフェチを絡めた不器用な恋愛模様がおもしろいです。
おじさまがおじさま過ぎで、逆にライラが子どもっぽすぎに描かれていて、ゆっくりストーリーが進む感じです。ほのぼのが好きな人にはいいかも。
ありがちな始まりではあるけど、イラストがキレイで社長にドキドキしました。女の子も健気でかわいいけど、仕事ができる、という感じがよかったです。
部長の仕事のときと、溺愛ぶりのときとのギャップがかわいい。まさにタイトル通り、です。続きが気になります。
男女の双子で似ていて、入れ替われるというあたりが、面白いです。上手に恋も絡めて、ライバルや友情あり、音楽をベースに青春っぽい作品です。
この作者さんはバンドマンの話が多いですが、どれもバンドマンがカッコいいです。だいたい高校生とバンドマンという現実にはあり得ない感じが好きです。
転生のストーリーにしては最初は不幸な感じが意外でした。これからは一気にシンデレラストーリーですが、話の展開次第で面白くなると思います。
番外編よかったです。双子の成長も気になるけど、やっぱり、前作のあのふたりが気になって買ってしまいました。なんだか、キュンとします。
異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。