匿名希望*゚さんの投稿一覧

投稿 2,305件 / いいね獲得 395件

最終話まで読んだけど……

1話から最終話まですべて読みました。
    結論から言うと、不完全燃焼です。
    2人が惹かれ合って行く様子はまぁ自然でしたが、タイトルのような展開には最後までなりません。
    なぜ描写しないのか不思議に感じる場面もありました。
    予想外の展開もあまりなく、長かった割には印象に残らないストーリーでした。
    旦那様がかっこよかったので星3つですが、ポイントがもったいなかったかな?とも感じています。

他の方がレビューしているそっくりな某作品を見たことがないので、この作品だけを見た正直な感想です。
    結婚早々男がひどい。本性を見たいがためと言えども、やっていい事とダメなことがある。ただのモラハラ?いじめです。
    それなのに使用人たちが男を褒めるのが、余計ヒロインを絶望させていそう。見ていられませんでした。

前作の方が好きだった

前作に大ハマりしたので引き続き読んでいましたが……
    大好きだったキャラクターたちが脱落していく姿や、新キャラに馴染めず、途中で読むのをやめました。
    前作の続きを期待すると、少し違うとなるかもしれません。
    前作は大好きでしたが、こちらは苦手でした。

番外編という感じ

この作品は、同じ作者のdearという漫画に出てくるキャラの過去話です。
    dearを読む方にはぜひおすすめしたいですが、この作品単品だと物足りなさを感じるかもしれません。

胸くそ悪いです。
    読み進めればきっとスカッとするんでしょう。
    でも私は無理でした。
    そこにたどり着くまでの過程のエピソードがつらすぎて、まったく報われません。苦しい。

泣きすぎて辛い

昔読んだことがありますが、ストーリーを覚えていないのでまた読んでみました。
    もうつらくて涙、涙でした。
    絵は綺麗ですが、少ししんどく感じました。

作者さんの他の作品にハマったので、無料分だけ読みました。
    まさかの猫目線(笑)
    初々しいですが、猫のエサを忘れたり酷いことを言ったりするのは違うと思う。

こういう男性が拒否してるレスの漫画よくあるけど、男性たちの言い分や態度が納得いかなくてモヤモヤする……
    幸せになってほしいです。

無料分読みました。
    夫の不倫をやめさせるために不倫相手の旦那とW不倫……。
    好きな人は好きだろうけど、私にはちょっと重くて苦しい気持ちになりました。

絵が独特というか、少しキツい印象だなと思いました。
    彼氏に裏切られてギリギリの状態なのに、なぜ会社に戻るのか?家じゃないの?と思ってしまいました。