匿名希望*゚さんの投稿一覧

投稿 2,305件 / いいね獲得 395件

めちゃくちゃ良い漫画を見つけました!
    風紀委員で成績ナンバーワンの男の子と、勉強苦手で怖がられている女の子。
    一見正反対だけど、2人ともピュアで性格が良くてすごく素敵なカップル!
    続きも読みたいです!

無料分を読みました。確かに青島くんはかっこいいけど、まだまだ若いですね。
    付き合いだしたけど、一番最初の嫌な印象がまだ消えません。
    このあとどんな風に変わるのかな?
    ポイントが貯まったらいつか続きを読むかもしれません。

恋人、結婚、出産、仕事……。ライフステージの変化によって、友人との付き合い方が変わったり心持ちが変わったりするのはとても共感します。
    もちろん悪いことばかりではないけれど。
    この夫婦が今後どうなるのか気になります。

どんでん返し

笑えるおもしろさ、切なさ、もどかしさなど、様々な要素が詰まった漫画だと思います。
    そして、そうなるのか!という予想外の展開。
    イラストのセクシーさ?が目立ちますが、それ以上に作り込まれた話が魅力です。

やっっっっと

やっとくっついた!
    くっつくまでが長かった……!!
    タイトルはいやらしい感じですが、実際のストーリーはいたって清らかです。
    素直に応援したくなる恋愛です。
    早く堂々と一緒にいられる二人を見たいです。

無料分だけ読みました。
    最初の妖怪男子勢揃いの絵にはときめきましたが、読み進めるうちになぜか既視感が……。
    他の方もレビューしていたように、BLACK BIRDに似ているなと思いました。
    続きはいいかな。

ギャップがいい

厳しい上司がゾッコンになるのは結構ベタなテーマだなと思いましたが、読みだしたらハマってしまいました。
    部長がかっこいいし、ヒロインは可愛い!
    大人で手練な部長が夢中になる姿にときめきます。

ありえないけどおもしろい

以前全巻持っていたのを売ってしまいましたが、たまに読みたくなる作品です。
    現実では考えられない設定ですが、とても面白くて引き込まれます。
    みんな人柄が良く、楽しく読める作品です。

組長かっこいい

中身がおじいちゃんだとわかっていても、組長かっこいいです!
    普段は若返っていることを忘れていそうなので仕方がないけど、早くくっついてほしい。
    変な男にばかりひっかかるのはなぜなんだ!?

家族の世話や家事に追われ、自分の時間がない。話を聞いてくれない。その上邪魔くさく思われている。
    現実にも多いお母さん像なんだろうけど、イライラモヤモヤしてしまいました。
    幸せになってほしい。