二人の結婚
最初はどうしようもなかったけれど、弱さや本音を出すことで、ほんとに二人がここと通わせ近づいていきましたね。
結婚はヒロインのように🦸スパッと決める方がいいのかな。悩むことももちろん大切だけど、タイミングってやっぱりあるよなってこれ読んで思いました。いい旦那様と出会いましたね。
時代は大正?でしょうか。こういう弱さをもった人が虐げられることは当たり前にあったこの時代。よくサクヤも清子も生きてきたと思います。二人を応援しています。
絵がきれいで、この作者さんのお話は好きです。女だけど剣術を学び、騎士団で働くヒロイン。
彼には、キエちゃんの心の声が聞こえてるんだろう〜か?不思議でおもしろいです。ぶぶって吹き出すところ、クセになりそう。
どこにでもあるような地元の定食屋さん。優しいお父さんに突然襲った病魔!?
ストーリーは、こう言うことってあるんですかね。まさかの園児のお父さんだった、ってことが。
絵がイマイチ?なんですけど、お話はおもしろくて、拾われた猫、的でヒロインがとってもかわいいですね。
ストーリースタートしました。上司のフォローがなんとカッコいいことか!
ずっと何回も読んでいました。大好きな愛すべき作品です。山岡さんの料理や美意識の高さに感服しています。この作品に教えられること多数。最後はお父さんと和解できてよかったですね。
王様に捧ぐ薬指