見つけた
よくタイトルを聞いていた漫画だったので、これか!見つけられました。生への執着すごい杉本さんとアシリバさんの絡みが好きです。アシリバさんの森のお料理美味しそう.美味しそうなお顔がなんともいえずラブリー。
これが以前聞いたことがあったキングダムか!めちゃこみで配信されていたとは。初めて読みました。おもしろいです。惹き込まれます。
昔からあるマンガでした。でも読んだことがなかったので、無料分だけでも読めてよかったです。おもしろいですねー
すごく面白かったです。映画も観ていなかったので、コミックから入りましたが、ムッタは飛行士になれるのかな?!
まさにマンガだから、サクサク読めています。吟さんがどうしてそこまで、花ちゃんに肩入れするのかを知るまでは、読み続けたいです。先輩はひたすらいい男ですね。
戦国時代のお姫様の物語です。まだ読み途中ですが、お母さまを殺されて、強い意志を持って追い出された国にまた戻ってくる近い、おつきのはくせいと共に旅に出ます。このような厳しい時代に己に厳しく生きる姿に涙もしました。はくせいといい関係になれるかな。
愛し合っていた鬼とちとせ。預けられていたおばさんがひどすぎますね。無料分だけだと、もう待って待って我慢できない、鬼と女子高生のラブラブだけで、読み疲れて。。。
絵が好きで、読み始めたんですが、おもしろいのでそのままずるずると読み進めています。れおくんおもしろい子で、好きですね〜
ドラマ観たかったのですが残念。代わりに原作で。ストーリーも絵も面白くプチハマり中です。森若さん、誤解されやすいタイプかもしれないけれど、すてきな女性だなあと。こんな人が経理にいたらいいですね。間違いなさそう。数があった時のセリフもいい。
飯沼(めしぬま)くん、すごくいいキャラクターでわたしは大好きです。仕事もイマイチ、見た目もふつうでも、食べっぷりがすごくいいです。ご飯のカットも皆おいしそうに描かれています。
ゴールデンカムイ